:icon_suicide: сам недавно испытал это на собственной шкуре. почему и остался без работы. был недостаточно лоялен к новому руководителю отдела (по его мнению) и слишком инициативен и дотошен по отношению к работе. не ужились.
Видать за 8-мь лет стажу "продажника" мне попался 2 человек которого я по праву могу назвать НАСТАВНИК и до знаний которого мне оч и оч далеко -учусь,впитываю и наконец-то не флужу на АК)))
ох! Вот это вы загнули.. "сплетни, интриги, расследования" всегда были, есть и будут в любой компании. Участвовать в них или обходить стороной - дело выбора каждого конктерного человека. Примкнешь к толпе - не будут тебя гнобить, но придется придерживаться их правил. Останешься сам по себе - будут гнобить, вопрос в том насколько силен твой характер и профессиональные качества. Рано или поздно все или отстанут или "уйдут" тебя с рабочего места. Я - не человек толпы, многие считают, что характер у меня сложный, работать у меня в департаменте могут не все (кому-то приходится "прислуживаться"), но их выбор. Никто никого и нигде не держит, каждый сам творит и свою судьбу и свою карьеру. Зарплата в 120 тыщ - среднерыночная для руководителя среднего звена и не подразумевает особого жополизательства со стороны сотрудника. Поэтому: не нравится - найди лучше, не можешь найти лучше - измени свое отношение к ситуации, не можешь изменить свое отношение - .... ну.. даже не знаю, что предложить... Расслабься и получай удовольствие))
:blyaa: команда ... Дурацкий америкосовский стандарт. И как-то на фоне всего этого, как-то забывается про то, что ещё есть призвание.
ну команда немаловажный фактор. если она есть - круто. нет - тоже ничё. но её почти нигде нет. ибо команда - это не только общность людей, обьеденённых служебными обязанностями. не всегда призвание может приносить желаемую прибыль.
Как я понимаю, любая работа, где ты не "сам себе хозяин" в той или иной мере заставляет тебя быть "сволочью". А сам на себя уже можешь крутиться и по своим принципам. Есть нюансы...
Смотря как именно заработан твой "первый миллион" Если это не убийство, откровенное воровство и прочие "тяжкие", думаю, можно искупить вину, со временем Ну а как иначе? Не верю я, что будучи душевно чистым и порядочным человеком, работая на "дядю" можно достичь желаемых высот. Как не крути ты будешь вне кондиции, ты не сможешь выполнять требования "сволочного" руководства, уволят ведь нафиг, или не дадут работать - сам уйдешь.
Не! Предыдущая и теперешняя - нормалек. Но есть нюанс. Коллеги негражданские. Все бывшие. Или менты или более серьезные. От них, за весь рабочий стаж, еще ни одной подляны не было
Не подонок чуть дольше продвигается, чаще приходится менять место работы, но рано или поздно, он находит компанию себе подобных, с таким же мировоззрением и работает долго и счастливо
Я не зря про америкосию сказал. В их понимании, команда это - макдак, гербалайф, орифлейм, т .д. и .т.п. there Но в нашем понимании, это - не команда. :blyaa:
Это специфическая работа у тебя просто, команда подобрана удачно. А в основном, в компании где одни гражданские, почти каждый предаст, подставит, подсидит и оговорит...
А по мне Честность - это главное качество вообще любого человека - если её нет для меня начхать какой он или она там ещё добрый, красивая и т.д. Я такой пример приведу - вот например кого уважают все? Хоть вор, хоть честный или неочень? Я точно знаю - все уважают ЧЕСТНЫХ. У самого отъявленного незаконика друг - должен быть честным - так как только Честный - не воткнёт в спину нож, никогда не подставит и не предаст... Но тут и обратка - честный человек - всегда может стать костью в горле - так как он действует исходя не из "длины поводка" а на своё усмотрение - так можно, а вот тааак НИЗЯ... и хоть чего ты с ним делай - хоть денег дай, хоть уволь - принцип честности не сокрушим... Как там в ""Брат2" - ну вот много у тебя денег ну и чё?? (с) Принимая любое решение - надо помнить 2 вещи: 1. Что на твой поступок сказали бы твои предки 2. Что на твой поступок - расскажут твоим детям ну типа - папаня у тебя богатый конечно был но гнида последняя... или папашка твой звёзд с неба не хватал - но блин его даже начальство уважало, никому не подчинялся - честный он... Я счастлив и благодарен отцу - что про моего отца говорят второе - Князь Удельный.