кто снимал мозги с коробки все добрый вечер! у меня Audi A6 2002г 2,4 литра автомат. не кто не снимал мозги с коробки?поскажите как они снимаються легко или на сервис лутше гнать?
У меня такая же ситуация только на заднем правом. Соль в том, что стекло перекашивается и упирается, а блок комфорта думает, что ему что то мешает и открывает окно. Нужно смотреть геометрию
Я расскажу как решил проблему: проблема была такая как дождик идет пассажирское стекло не закрыть решился на разбор правой двери. Фотоотчет не делал расскажу своими словами.Снял обшивку двери потом открутил то ли 3 то ли 4 болтика которые держат рамку со стеклом. стекло ходит по салазкам из пластмаса я не менял а промыл и застопорил тросик маленкими самореэами чтобы не выскочил тросик.даже не слышно как работает стеклоподьемник. Работы скажу часа на 2.
Я менял направляющие зеленые на розовые с металлом внутри, а вот дверь так и не дорегулировал после 120км/ч ветер шумит.
ты их просто помыл и все?у меня со дной стороны скело ходит туда сюда его когда дергаешь оно закрываеться. не подскажешь как это убрать?
У меня тоже стекло ходила я разобрал достал направляющие промыл и там где идет тросик я думаю что была направляющая чтобы тросик не слетел так я закрутил саморез маленкий на оба направляющих собрал все как было и душа радуется осталась моя дверь если в понедельник разберу сфоткаю и выложу.
У меня такая же ерунда с правой задней дверью была. Вот тут обсуждали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344274 Там nikolay2012 в конце написал, что плоскогубцами разжал малость направляющею, по которой ползет стекло по бокам и было счастье.
Всем ПРИВЕТ! Столкнулся с аналогичной проблемой примерно год назад! Вылечил очень просто, купил силиконовую смазку спрей для резиновых уплотнителей, промазал направляющие стекла и все!!! работает по сей день!!! дешево и сердито)))