на В4 что за вазвышения под передними сидениями? типо трубы из дниша выходят? забитые тепло-шумо изоляцией радной
Ответ: Не по теме но хочу узнать ))) Офф, ездил в Ковров осенью. От нас километров 500... Попал в жудкий снегопад, но на новом гиславеде было весело. Хороший городок. Жил с каким видом)) Прости, по сабжу, видимо бывшему хозяину было прохладно спереди, и он задние воздуховоды забил))) . Превед, одноклубнег))).
Ответ: Не по теме но хочу узнать ))) Чет когда я сидение снимал не какого обдувва там ен увидел. Насколько я понял это часть силового элемента кузова, к которому крепется сидения спереди.
Ответ: Не по теме но хочу узнать ))) Это значит комплектация такая... Без обогрева ног задних пасажиров. Но с какой-то хренью, чтоб все заморочились...
Ответ: Не по теме но хочу узнать ))) я сфоткую завтра кину ! не похоже что что там крепится к нему и на жесткость наврятли влияет глупо !! ждите мне еще интереснее стало )
Ответ: Не по теме но хочу узнать ))) Ну не знаю - че там с комплектцией (мож я не про то подумал), а у меня там ручка регулировки перемещения вперед-назад сидения крепится (и сама рейка с отверстиями ездит) и винт ограничения сдвигания кресла назад.
Ответ: Не по теме но хочу узнать ))) раз подняли такую тему, кто нибудь может сказать : где в б3 воздуховоды для задних пассажиров?
Ответ: Не по теме но хочу узнать ))) Это отверствие для воздуховодов назад. Вот таких http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=EF9051DD номер 22 и 23. Они шли не во всех комплектациях, скорее всего у тебя нет.
Ответ: Не по теме но хочу узнать ))) сделал таки печку назад за 100 р. всё кожухи четко встали на место, назад дует - зима покажет насколько сильно.
Ответ: Не по теме но хочу узнать ))) Короче снимал у себя покрытие с пола с левой стороны - вот сфоткал чего там.