Уважаемые аудиоводы в последнее время столкнулся с проблемой плохого включения сцепления , то есть плавно отпускаю педаль сцепления, а машина вся дергается как будто что то подклинивает . Вопрос в следующем может это быть из за износа рабочего цилиндра сцепления или это выжимной подшипник подклинивает. Гришу на рабочий цилиндр по тому что появился скрип при нажатии на педаль сцепления даже при выключенном двигателе:cry2:. Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Не плавное включение сцепление Ну начни с самого простого и дешевого - рабочего цилиндра сцепления. Тем паче повод есть...
Ответ: Не плавное включение сцепление Скрипит наверно сама несмазанная педаль. А вот если дергается машина при начале сцепления диска, то это скорее всего пришел конец пружинам корзины. Если предположить что не работает рабочий цилиндр, то при запущенном двигателе будет тяжело включить 1-ю передачу, или машина тронется сразу рывком без какой-либо плавности включения. Мне кажется все равно придется проводить вскрытие КПП.
Ответ: Не плавное включение сцепление Нет скрипит не в салоне а по-моему из под кузова, позже уточню может и в моторном отсеке. Машина дергается только при начале движения, в движении все ок. Да еще педаль сцепления очень жесткая стала.
Ответ: Не плавное включение сцепление - Неплавное, рывками включение (заедает) - Постепенное стравливание (перепускание) давления - т.е. выжимаешь сцепление, врубаешь первую, мотор работает, педаль сцепления держишь в полу. И через время, несмотря на нажатую педаль машина начинает потихоньку ехать - рабочий стравливая давление как бы сам отпускает педаль сцепления - Течь Самое лучшее - смотреть под капот насколько плавно работает рабочий, а кто-то работает на педали...
Ответ: Не плавное включение сцепление Если привод гидравлической, то ничего не может скрипеть, а если тросовый, то тут другие проблемы: вилка и подшипник, тем более педаль говоришь жесткая стала.
Ответ: Не плавное включение сцепление Попробую сегодня проверить нажав на педаль поедет или нет. Вот только хотел спросить долго может ожидание продлиться. И еще вопрос: посмотрел записи и обнаружил, что пришло время менять тормозную жидкость, а при предыдущей смене в гидравлике сцепления тормозную жидкость не меняли . Может ли это повлиять на работу сцепления, ведь симптом обострился при наступлении теплой погоды.
Ответ: Не плавное включение сцепление Привод гидравлический, а педаль то скрипит то нет. Если попытаться несколько раз нажать то на некоторое время скрип пропадает, а вчера ехал в пробке так вообще педаль наоборот на столько мягкая стала что я даже подумал что все сцепление пропала. Если предположение о корзине подтвердятся будет очень кисло, :cry2: хочется верить что это либо тормозная жидкость либо рабочий.
Ответ: Не плавное включение сцепление Значит попробуй для начала заменить тормозуху в приводе сцепления и покататься. Также проверь ось крепежа педали тормоза. И поезди посмотри как и чего
Ответ: Не плавное включение сцепление Всем спасибо за советы и консультацию, буду разбираться. По результату напишу отчет.
Ответ: Не плавное включение сцепление ХЕ!!! Мне например проще сменить рабочий и прокачать систему, чем сдергивать КПП и снимать сцепление!!!!!
Ответ: Не плавное включение сцепление Куда же деться от этого если передача все же включается и дергается машина при старте? Тем более педаль така мягкая стала. Однозначно пружина где-то лопнула, а вот какая: демпферная на прижимном диске или на корзине, а может то и это вместе.
Ответ: Не плавное включение сцепление Ну не будем гадать на кофейной гуще - появится автор, отпишет как у него дела - вот тогда и бум решать!!!
Ответ: Не плавное включение сцепление У меня было подобное, когда лопнули пружины на диске сцепления! Вылечил заменой диска!
Ответ: Не плавное включение сцепление Вчера наконец-то разобрался со своей проблемой. Выяснилось что полностью разрушился выжимной подшипник :cry2: и это вызывало дерганье при начале движения, в следствии износа корзины сцепления была очень тугая педаль и включение сцепление происходило в самом верху педали. В процессе смены сцепления решено было заменить сам диск сцепления и задний сальник коленвала, так что имейте ввиду эту работу при замене. Также советую владельцам с катализатором купить новый комплект болтов с пружинами, мои например сорвали. По ценам могу сказать, что работа по замене не из дешевых, но стоящих что бы за них заплатить. :very_cool: Замена сцепления 3000р, замена сальника 500р. Всем удачи.
Ответ: Не плавное включение сцепление А также мимоходом про выжимной.Обидно по 40 раз лазить в одно и то же место.