транзиты не продляются ни как. Но некоторые ездят и в случае остановки сотрудниками просто платят 800р и дальше едут. Налог не платят только инвалиды, если не ошибаюсь, 1 группы.
пацак мне тер что штрафов за год с непродленными транзитами меньше (11000) чем регистрация 270 кобыл (18000)... и эт логично...
По-моему, для них это копейки Но для любого чиновника священный долг - найти причину не платить какой-нибудь налог. Раз-два-три, и ты уже ветеран или инвалид (по бумажке).
Езжу на транзитах с мая месяца, один штраф в 300 рэ, зато нет налога, штрафы с камер не приходяь, не нужен техосмотр.
интересная тема. А большой процент будет при не уплате к примеру год?? и как скоро могут привлечь в суд и начислить пеню? А за границу выпускают?
да, с выездом за границу неудобно получается. Проще тогда самому первым на налоговую в суд подать, чтоб сразу узнать будешь ты за границу ездить или в деревню на лето.
Это от субъекта федерации зависит. Иногда не платят, иногда платят, иногда не платят за один авто мощностью меньше 150 лс и.т.д.
Плачу 12 660 в год. Живу в Москве, вижу, что улучшения к лучшему в плане дорог есть. Считаю, что откладывать в месяц по рублю на это нормально. Если что, против такого налога. Все должно быть в цене бензина.
Пришла квитанция на 16 Крублей, вот в раздумье - либо быть законопослушным, либо купить жене сапоги ... Ненависть к этому побору возрастает от раза к разу, а если учесть, что я в этом году 2 раза разорвал покрышки и погнул диски, так вообще одни эмоции...