Вот веришь нет - но Московские дороги мне меньше всего хочется оплачивать. Хотя я сомневаюсь, что эти деньги даже туда дойдут, тк пилят по месту.
Сейчас перестал платить, раньше платил, улучшения ситуации не прочуствовал, для себя решил я в этом не участвую...
седня по радио обсуждали, типа лежит уже готовый законопроект на московскую валюту, отличную от российского рубля...
Последний раз платил 4 года назад. После, квитанции отправлялись прямиком в мусорное ведро. Сейчас вообще на транзитах катаюсь... Не готов я платить за дороги, после которых приходится подвеску два раза в год перебирать....
Я и так плачу только тогда, когда комиссии уже собирают по неплательщикам. Пусть эти овцы хоть что-то делают... Следующую машину, если не получится сделать чОткие номера, тупо не буду на учет ставить...
Всё это фигня....На то что и как в "развитых странах" наши власти обращают внимание только когда надо обосновать очередной рост цен на что-либо в своих интересах.
"Следующую машину, если не получится сделать чОткие номера, тупо не буду на учет ставить..." аналогично...... принципиально не плачу....у меня 254, переплачивать 18 тыр за 4 лошади вообще пипец....