Не пищит зуммер

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем ::kamata::, 27 апр 2013.

1. ::kamata::

::kamata:: Участник форума

19 янв 2013
    108
    priora хаджибек)))
    Добрый вечер всем. Собственно проблема в том, что зуммер не пищит. Лазил поиском, нашел родственные темы, но однозначного ответа нет. Где-то было написано, что может быть связано с замком вод.двери, но беда в том, что на приборке открытым показан только багажник, не одну дверь не видит. Хотелось бы знать, как устранить глюк с дверями, а если не поможет , то где именно находится зуммер, и как его снять.:)

2. андрос

андрос Завсегдатай

24 сен 2011
    913
    а6 с5 2.4 98г алф
    Приборку сними ,там динамик.Но что это даст.У меня тоже не звенит,хотя динамик рабочий.

3. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    дальше синяя фишка,в ней пин №21,если там провод зелено/желтый,то неотключая фишок от приборки проткни провод иголкой и подай туда массу,если приборка исправна,зумер должен заработать.

4. ::kamata::

19 янв 2013
    108
    priora хаджибек)))
    А что с дверями делать? Комп их не видит.

5. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    искать неисправность,провода,микрики...

6. ::kamata::

19 янв 2013
    108
    priora хаджибек)))
    Это может быть связано с центр.замком? Просто иногда при закрытии машины багажник остается открытым.

7. андрос

андрос Завсегдатай

24 сен 2011
    913
    а6 с5 2.4 98г алф
    это в гофре богажника скорей всего перелом проводов.Опасная весч,могёт и замкнуть.

8. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    это как? механически незапирается или ручка остается рабочая и можно ею открыть?

сам комфорт блок несмотрел? что то очень много чего неработает,все двери,иногда багажник...

смотри как андрос писал,провода в гофре багажника,также посмотри и дверные,особено водительской двери

9. ::kamata::

19 янв 2013
    108
    priora хаджибек)))
    Полная ситуация такова:
    1) Центр.замок с брелка работает через раз или через 2:)
    2) Когда двери открыты комп на приборке не показывает что открыты, но когда закрываешь машину через замок, все закрывается только багажник через раз или через 2:)
    3) Когда машину закрыл, можно подойти и открыть багажник(теперь постоянно проверяю, как на жигулях ей-богу) при этом, если засунуть ключ в замок багажника, открыть-закрыть все нормально.

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Ошибки посмотреть по ЦЗ еще ни кто не предлагал?

11. андрос

андрос Завсегдатай

24 сен 2011
    913
    а6 с5 2.4 98г алф
    Очень на гофру багажника похоже.У меня тоже была такая мататень,пока провода противотуманок не замкнули с замком ,он сцука закрылся расплавился и заклинил багажник.Снимал обшивку через салон и открывал.

12. ::kamata::

19 янв 2013
    108
    priora хаджибек)))
    Противотуманки которые на багажнике? А то они у меня тоже того........не горят.:blush:

13. ::kamata::

19 янв 2013
    108
    priora хаджибек)))
    Я и рад бы, но с Почтой России:hot: уже полтора месяца шнурок жду:dash:

14. андрос

андрос Завсегдатай

24 сен 2011
    913
    а6 с5 2.4 98г алф
    Вот вот.А у меня в начале подсветка номера загнулась.