Доброго всем времени... Не писает насос стеклоочистителя ... (предохранители в порядке, звука работы насоса не слышно). Подскажите что может быть (есть ли после выключателя какие нибуть реле)
Ответ: не писает интересно,почему данный вопрос в темек ТЮНИНГ??? обычно тюненые дивайсы "не писают",когда уже и не светятся...
Ответ: не писает кроме сгорел может еще и: 1. замерз. сам или трубки. 2. может он гудит, просто тихо, а вода уходит через: а) слезшую с сопла омывателя трубочку. б) размерзшуюся и треснувшую от мороза трубку (часто в районе крыла). 3. обрыв проводки. Х.З. все может быть (сними штекер и проверь лампочкой, тестером, да чем угодно). Если он стоит 5у.е, то конечно не дорого, я раньше не знал и сам отрмонтировал его. Устройство простое, как эл.моторчик на старых детских игрушках для 4,5 В. Самое сложно аккуратно разобрать запаянный корпус, а потом его склеить. Ротор после зимы может просто заклинить в подшипниках скольжения (на деле простые шайбы). Лечится смазкой и проворачиваением. (Это для тех, кто живет в деревне).
Ответ: не писает я сам частенько думал что ж... и насос сгорел - всегда оказывалось иное - либо трубки слетели,либо вода кончилдась,либо всё замёрзло, либо я как обычно спалил половину предохранителей
Ответ: не писает По моемо му при не работающем двигателе не возможно не услышать что он не жужит,да и в Питере сейчас тепло,едвали он замёрз.
Ответ: не писает Для начала можно попробовать отсоединить/подсоединить и почистить контакты у меня на бэшке именно в этом проблема и оказалась - контакт пропал.