Случилось. Сегодня утром (уже вчера) приобрел олроад 2,7т 2002 г.в. Привезли его из штатов. Что нужно сделать в первую очередь?? Поменять масло.. еще что нибудь... ??? Как правильно эксплуатировать этот агрегат? В частности турбину и пневмоподвеску. Какие есть недостатки?? Что можно, что нельзя??? Хочу чтобы мой олроад жил долго и счастливо )) Помогите... Не проходите мимо )))
Ответ: Не пинать!! надо знать! Какой пробег у аппарата? Штатовские с акциона обычно без скруток идут и с полной картой работ и проблем. Так что первое наперво надо ознакомиться с аукционной картой и сервисной книжкой. Второе, надо приобрести в магазине инструкцию по техническому обслуживанию и ремонту данного агрегата и внимательно изучить план технического обслуживания автомобиля и поскольку аппарат не стоит уже на гарантии сервиса самостоятельно придерживаться данного плана и выполнять работы по обслуживанию и замене расходников (я не утверждаю, что самостоятельно, можно и с помощью надежного сервиса, если нет желания и времени делать это самостоятельно). Третье. Про пневмо подвеску ничего сказать не могу, не юзал и ни у кого из друзей такого девайса нету. Четвертое. о турбине, тоже не пользовал, но читал, что правильно эксплуатировать турбину надо в следующем режиме: при заводке авто сразу не начинать движение, а немного разогреть турбину (30-60 сек), при остановке то же самое, дать турбине остыть и не сразу глушить двигатель. В противном случае ресурс турбы резко падает, а стоит она ..., ну ты наверное уже знаешь, раз купил.
Ответ: Не пинать!! надо знать! Пробег 57 миль. Есть аукционный лист и америкосовский техпаспорт (или что-то в этом роде), я в этом не разбираюсь )) А сервисной книжки нету. Дорого стоит инструкция по техническому обслуживанию и ремонту?? Кто нибуть ставил турботаймер или он не нужен??
Ответ: Не пинать!! надо знать! отдавал франклинами. 29500 Ну что, никто не может ответить на мои вопросы???
Ответ: Не пинать!! надо знать! Вот еще созрел вопрос... по двигателю... 2.7т Обычно работает тихо.. а сегодня пока ехал по пробкам, не знаю как точно сказать, то ли гудел, в общем работал на холостых громковато. все приборы показывают норму. Может это нормально?? Что это за фигня такая???
Ответ: Не пинать!! надо знать! Не думаю чтоб он так работал. Кондюк включен всегда, а из под капота гудело один раз )) как на самолете при взлете... )
Ответ: Не пинать!! надо знать! посмотри масло в коробке! а то много раз слышал что америкосы вообще туда не лазиют и в итоге.....попа. Свечи, фильтры(салон и двигатель + топливный) Если заводится нормально ну т.е. с первого оборота, то про свечки можешь пока не думать. Заедь обязательно на диагностику ходовой(я лично делал в нивюс) - толковые ребята, но цены напрягают...... И еще если можешь то снеми обшивку с мест где ремни безопасности или как там их.....посмотри стойку битая машина в бока или нет.....это о многом скажет . Ну вообщем машинка твоя как каша , которую тебе надо расхл*****) Да и купи обязательно литературу, без нее мало что поймешь. :drunk2: да еще на 100 120 тыщах КМ ремень грм с роликами менять надо...
Ответ: Не пинать!! надо знать! у всех что ли ауди проблема с грм и роликами??? друзья тоже парились с этим, когда у них аудюхи были. на мерсе раньше ездил.. за 230 000 км не менял ни разу
Ответ: Не пинать!! надо знать! и посоветуйте пожалста проверенный, качественный и недорогой сервис, адрес, телефон..
Ответ: Не пинать!! надо знать! Аффтар жжот :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ты на мерсы манул почитай там скорее всего написано, что каждые 60 тыс. надо и грм и ролики менять. Или мерсы уже изобрели вечный двигатель гарания 230 тыс.? Все машины одинаковые в этом плане.
Ответ: Не пинать!! надо знать! Пневмоподвеска:не знаю,как твоя,юзал Рэйндж-Ровер(принцип должен быть один).На компрессоре подкачки должен стоять фильтр.Если грязный-компрессору тяжко.Подушки ходят 7 лет,затем замена. Пробег мал,поэтому соблюдай сервисное ТО.Если написано менять,значит менять. Ремень и ролики ГРМ.Не вздумай затягивать,отсутствие сервисной книжки не есть гуд.Пробег неизвестен.Лучше бы ты купил Форд.На моём замена ремня и роликов через 240 тыков .Шучу,конечно.На счёт покупки Форда .
Ответ: Не пинать!! надо знать! за общими сведниями по турбе иди на www.trubostars.ru, тудаж с ремонтом