Я про то, что кпп быстрее не от чего греться))) Использование друого масла еще как то могло быть аругментом...
Кмк, прошивка для стран с холодным климатом не помогает коробке быстрее греться. Думаю, что просто устанавливается более низкий порог температурочувствительности (о как завернул ). Например для теплых стран холодной считается температура: около -10 С, а для стран с холодным климатом: -30 С. Соответсвенно и ошибка будет выдаваться при более низкой температуре.
Они надеятся на "авось прокатит". Но, как показывает практика, не прокатывает. Катаюсь уже несколько дней (тьфу-тьфу-тьфу) все отлично! Мороз, не мороз, гаражное хранение, не гаражное - все-равно
мне кажется это просто отговорка про холода, что бы клиент меньше вопросов задавал. а проблема в чем-то другом...
Здавствуйте, подскажите чего могло случится с моей лошадкой??? А3 1,6 - утром выехала из дома, переделала куч дел, подъехала к дому, закрыла машину. через 5 минут сажусь в нее, завожу, а рычаг акпп на Р застрял и не двигается (как будто заблокировалось чего-то). при этом машина заводится нормально. что такое с коробкой? или можь чего с электроникой???
срочно! Нужна помощь.* Прошу помощи добрые форумчане! Подъехал к магазину на парковку. Поставил передачу в положение Р заглушил и пошел в магазин. Вышел завел хотел включить передачу, но коробка как будто застряла на паркинге. Что случилось незнаю! На улице 20 ниже нуля. Помогите!
вот проблема и исчезла! Стоял 2,5 часа на заведенном двигателе, и о чудо, передача воткнулась! В понедельник на диагностику поеду. Потом отпишусь!
У меня такая же проблема сегодня приключилась (А4 В6 Q), вышел с семьей из магазина, машина остыть не успела, нажал на педаль, на коробке значек ("ботинок") не погас, и переключатель скоростей "Р" не сдвигается вообще. Далее заглушил машину и попробовал все снова, в итоге получилось раза с 4-го или 5-го переключить рычаг, но при нажатии педали "ботинок" продолжал гореть.... Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите плиз!!!!
Добрый день! Чтобы не плодить тем спрошу здесь. Разрядился аккумулятор за праздники. Поставил с другой машины, завел авто. Загорелась гирлянда ошибок, через несколько минут все ошибки пропали, кроме одной... Коробка...на панели мигает индикатор P (парковка). Перевожу селектор в любой режим, к примеру D, индикатор мигает, жму газ, обороты движка растут (кстати до 3900 где-то и выше не растут, нормально или нет, не знаю), а скорость не включается, машина стоит как вкопанная. Все также с любой передачей и с ручным режимом тоже. Дилер по телефону ничего не определил, сказал привозите машину на диагностику. Эвакуатор, время, деньги... Может кто сталкивался, что делать?
Не знаю как на Ауди, но подобная проблема была у меня на пежо. После диагностики дилер определил неисправность "лягушки", т.е. когда выжимаешь педаль тормоза, коробка "не видит" что педаль выжата, поэтому не включается. Меняли по гарантии, но сама запчасть стоила рублей 100-200. Судя по симптомам ситуация схожая. Надеюсь обойдется "малой кровью")
Можно конечно ждать, что "само пройдет". Такие случаи кстати бывали, из-за влажности глюки с электроникой. Альтернатива позвать товарища со шнурком и для начала посмотреть ошибки.