Может она парктроником обозвала датчики "слепой" зоны? Или передние парктроники просто срабатывали при близком приближении.
Ребята, вопрос был вовсе не о манере моей езды и не в обсуждении темы об А5 (это мои личные эмоции, которыми я делилась на Драйве). Я писала, что у меня такая же проблема с моей А3, как описана в данной теме. За рулем я давно, можете не переживать (если кто-то волнуется ), а парктроники включала потому, что у А5 очень много мертвых зон (широкие стойки) и увидеть другие машины в пробках лично мне было тяжело из-за кривых зеркал и низкой посадки, а еще это мой первый опыт вождения А5. К тому же, пересев с кроссовера на низкий и длинный седан (хетчбэк), мне было непривычно). Злые вы какие-то
Виктор, отвечу вам лично Да, А5 для меня большая машина. Мне в ней не комфортно. Права получены честным путем еще в 2002 году
Понятно. А Вы еще написали, что на А3 ездили в ручном режиме. Это для того, чтобы лучше проходила обкатка (т.е. для того, чтобы не крутить двигатель более 3 тыс. оборотов)?
Когда коробка стояла на D, она отказывалась переключаться с 1-ой на какую либо другую (2-я, 4-я и 6-я вообще не включались - даже в ручном режиме), поэтому решила переключать скорости вручную, хоть так она поехала и обороты были не более 3000. Ехать на 1-й скорости, как вы сами понимаете, нереально.
Да, ладно? Кому как. Размеры А5 SportBack: Длина - 4718 Ширина - 2020 Размеры А3 (3d): Длина - 4238 Ширина - 1765 Почти на 0,5 м отличаются размеры.
Да брось, просто девушки очень часто пишут эмоционально и понять их иногда не просто )). Теперь всё встало на свои места. Если в А5 низкая посадка, можно поднять кресло повыше.
УРА!!! Позвонили из ОД и сказали что машина готова!!! Теперь моя А3 адаптирована под Российские холода (делали перепрошивку). Поеду сегодня смотреть что да как.
Давай, давай. Потом расскажешь, что и как. Не пойму одного. Почему зная о такой проблеме, сразу не делают адаптацию и тд... Ведь потом народ перестанет жаловаться и тд....
Не, я имел ввиду именно коробку перепрошивать. Все-таки похоже, что на заводе в эти модельные года для коробки случайно залили прошивку для стран с теплым климатом.