Atlantida - ездила на сервис. Ей сделали адаптацию (хотя я лично не знаю чего они там могли сделать, если только масло поменять). ИМХО - не стоит паниковать. Все с ней нормально, просто коробка наверное не рассчитана на нашу зиму, да и масло наверное там залито не морозостойкое вот и тупит при долгом простое на морозе. На след.недели обещали -32, думаю еще больше народу начнет отписываться. P.S. Если приехать к месту назначения и допустим через 2-3 часа выйти, то коробка не тупит. Потому что масло не успевает еще особо замерзнуть, чтобы коробка начала тупить. Достаточно будет просто постоять 3-5 минут, чтобы двигатель чуть прогрелся.
Что самое интересное: похоже, что замерзают коробки на авто с 11 года. На авто более ранних годов выпуска никаких признаков замерзания коробки не обнаружено.
Да, потому что на коробках до 2011 г ставили "сухое сцепление" (было много нареканий с лязганьем коробки передач), а с 2011 г - "мокрое".. - и вот пожалуйста другая проблема Надо предложить дилеру залить другое масло, которое будет выдерживать наши сибирские морозы
Согласен с тобой. Это даже видно с ВАГ-комом: на DR ЭБУ АКПП регистрирует нажатие тормоза, а ручника - нет. Не в коем случае так нельзя делать. Поэтому на ручнике коробка моментально начинает греться (где-то график был с тормозом и отдельно с ручником) Более того, стоя на морозе (-20градусов) в режиме D, коробка нихрена не прогреется за 5-10 минут. Максимум на 1-2 градуса (ПРОВЕРЕНО ЧЕРЕЗ ВАГ-КОМ). Стоя на DR режиме, вы просто разгоняете масло и чуть-чуть греете, что полезнее для коробки, чем сразу же начинать движение.
за счет чего в режиме Д на коробке ДСГ-7 масло станет "пожиже" ??? Только за счет трения в дисках сцепления - повышенный износ вам обеспечен. это не гидротрансформатор, не нужно путать.
всем привет.......никаких глюков после сервиса нет......грею я ее теперь мин 3-5 в "P" и не заморачиваюсь..... мне даже кажется что печка стала лучше греть ( но это так ..."глюки" наверное у меня )
Всем привет. Забрали на днях свою А3 со стоянки после недельного простоя. Включил вебасту, немного поработала, после чего машина завелась с пол оборота. Почистил снежок, сел и поехал. Машина сразу залипла на Д1, при этом надпись Д1 моргала. Проехал ещё метров 100 остановился, постоял, заглушил, завёл. Всё заработало. Гораздо больше напрягает другая проблема, а именно весьма ощутимая вибрация под нагрузкой. Причем сошла не нет она после минут 20 езды. На следующий день с утра вибрация опять появилась. Немного погуглил, смотрю у многих ВАГи вибрируют, но здесь что то ни у кого. Для себя в очередной раз убедился, что одна машина с механикой в семье должна быть! Не надо писать того, что не знаете. Коробка как была сухой так и осталась. P.S. Я не БОТ ))))
Не думаю. Во первых мотор отнюдь не маломощный, там всё таки не 15 лошадиных сил, а во вторых вибрация есть и при прогазовывании на положении коробки P. Т.е. на холостых.
Всем привет! Ездила сегодня к дилеру на диагностику. Нашли ошибку в коробке, сказали в задней передаче. Сделали адаптацию. Сказали, что больше не должно быть таких глюков, к ним обращались с такой же проблемой не только с А3 11-го года, но и 10-го.. Посмотрим
Всем привет. У меня все те же проблемы с коробкой! Считаю ненормальным греть коробку по такому количеству времени!!! Это ауди или запорожец? Что за бред такой? Я в день поломки сразу отдала ее в ОД. У меня новая машина, прошла 62 км всего лишь!!!!!! В пятницу сказали отдадут. Пока дали подменную машину. Как только мне все исправят - постараюсь отписаться вам что и как