Народ подскажите, в сильный мороз 1-ое что заметил это кончено же конденсат его очень много(по моим ощущениям литров 5-6), но это не так страшно как то что, только стоит дать на нейтрале перегазовку до 5-6 тыс оборотов, обороты не падают с 2 тыс и плавают в пределе от 1-1,5-2 тыс оборотов. И когда еду даже на подъем отпускаю педаль акселератора а обороту не спадают. даю перегазовку начинается та же самая байда обороты начинают плавать (насколько я заметил обороты плавают только на нейтрале) с чем это связано было ли у кого нибудь такое? 2) кстати еще температура двигателя не поднимается если печка включена, даже если она поднялась до 90 градусов стоит включить печку падает до 60 (при сильных морозах). А когда на трассе едешь даже в не очень сильные морозе, весенние дни тоже падает температура... подскажите ЛЮДЯ!:smile42:
Ну скорее всего ААН 2.8 ))) Вообще профиль заполнять надо))) РХХ - Регулятор холостого хода, или клапан холостого хода Стоит слева (если со стороны капота смотреть) за впускным коллектором рядом с дроссельной заслонкой имеет 4-х контактный разъем (пока не купил новый можно скинуть разъем с него - обороты станут в норму, но заводится с небольшой подачей газа придется или дольше стартером крутить) Вот кажися все )))
ДА точно извиняюсь у меня ААН! кстати кто подскажет? я тут рылся и нашел что есть два температурных датчика 2-х, 4-х контактные, если они оба датчики температуры то почему их два по чему они разные в чем разница?
2-х контактный идет на мозги, по нему управляется топливная смесь и кол-во оборотов. 4-х контактный на приборку (показывает тебе скока градусов) (они могут врать иногда)
слушай а этот 4-х контактный не может делать так?: вобщем еле завел сегодня машину из-за мороза, оказалась проблема с аккумом, вобщем поехал на трассу "вставлять" машине что бы хоть чуть чуть подзарядилась батарея, вобщем после минут 10 нагоняя машина перестала сбавлять обороты. поставил на нейтраль, обороты 4 тыс!!!!!:smile42: дал перегазовку стало 5 тыс(и не сбавляет)!!! заглушил-завел 3тыс, потом начали плавать обороты в районе от 1 тыс до 2 тыс. потом дал перегазовку обороты поднимались и стремительно падали (тогда как в нормальном состояьне обороты медленно снижаются регулируясь электроникой) и сразу заглохло достигнув 0 оборотов вопрос в чем дело? посидел заглушил печь через какое то время нормализовалось.... или это просто электроника примерзла? (к сведению ночью было -42 по цельсию соответственно)
>genius_audi я уже какта писАл что мучался прошлый год с такой проблемой в морозы пока ДЗ и КХХ не промыл...