Забыл предупредить подругу об этом недочете и все закончилось сгоревшим стартером. Подскажите есть ли ремкомплект для личинки замка и как этот баг устранить самостоятельно. руки есть голова на месте просто хотелось бы знать нюансы перед тем как полезу в замок. заранее благодарен за ответ-совет.
Re: Не отскакивает ключ в замке зажигания отводить назад приходиться самостоятельно нужно менять контактную группу замка зажигания, скорее всего в ней пружина лопнула, поэтому и ключ не отскакивал
Re: Не отскакивает ключ в замке зажигания отводить назад приходиться самостоятельно спасибо , значит буду заказывать новую к группу если проблема именно в ней
Re: Не отскакивает ключ в замке зажигания отводить назад приходиться самостоятельно у меня была такая же проблема-поменял контактную группу,все стало ок
Re: Не отскакивает ключ в замке зажигания отводить назад приходиться самостоятельно после замены отпишись очень интерестно!"
Re: Не отскакивает ключ в замке зажигания отводить назад приходиться самостоятельно у меня иногда не отскакивает блокировка руля (и вклюючение света в салоне) при вытаскивании ключа из замка... пальцем толкнешь в личинку - выскакивает.. Замок менять или можно обойтись малыми средствами?
Re: Не отскакивает ключ в замке зажигания отводить назад приходиться самостоятельно ок группу купил на днях буду ставить
Re: Не отскакивает ключ в замке зажигания отводить назад приходиться самостоятельно У меня тоже самое было+ ещё ключ не отскакивал при заводке,менял К.Г,и всё стало ОК.
дошли руки сам сделал! там лопнул корус и лепестки черным покрылись всё зачистил ! корпус зажал и запаял! как новая
внедрил вчера б.у стартер и поменял группу , поставил не оригинал "Дженерал электикс" аля jpgroup. посмотрим сколько проработает)) а в целом все работает думаю если будут опять проблемы с конт группой то будут именно в трещине корпуса , на разборке все б.у с трещиной как на моей группе, вывод- болезнь либо беспощадное время))