Не открывается задняя дверь А6С5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sk0rp, 23 дек 2010.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ребят сегодня выхожу с работы, жена дергает ручку, а дверь задняя не открылась, я значит изнутри ее открыл, потом захлопнул, опять не отркывается снаружи, ну думаю мб детский замок шалит, повернул замок, захлопнул и все досвидания, теперь вообще не открывается :)

Пошуршал тут по местным темам, кто как, кто в обшивке сверлит дырку, кто режит петли, кто ломает ручки, стекла бьет, может быть есть гуманный способ? например линейкой открывал дверь? думаю завтра поехать в сервис, если ниче не придумаю, а может быть она замерзла? ну замок? естьт смысл подождать до оттепили? хотя -5 градусов то было...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    врятли замёрзло скорее всего тогда не закрывалась бы (у меня так было на днях при -20) как ведут себя ручки? чувствуется какое нибудь усилие? скорее всего что то с пластиковым наконечником на тяге. Зря детский замок трогал теперь даже не знаю как открыть

3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    да я тоже так подумал что зря. геморой себе сделал
    ручки как вели себя так и ведут, вроде бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    ну внутренняя то понятно ты её сам отключил, нельзя снять обшивку изнутри? что то я не разу не обращал внимания у себя, завтра ради интереса гляну.

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    я разбирал дверь, обшивку при закрытой двери не снять :)

6. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Поставили в гараж теплый, будем пробовать открывать, если естькакие мысли кидайте :)

7. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    У меня на 100-ке было, что тросик порвался, поэтому открывалась только снаружи...(инутри никак), а вот так чтоб снаружи не открывалась ХЗ какая там система...

8. SANJASIL

SANJASIL Новичок

27 апр 2013
    5
    A6/C5 2.4 97г.
    Проблема в следующем. Сначала работали все двери т.е флажки при закрытии опускались. Через некоторое время перестал опускаться флажок задней правой двери, приходилось закрывать в ручную нажатием на флажок. А через пол года дверь закрылась и все))) Т.е. дверь не открыть ни снутри ни снаружи, при открытии с нутри флажок вылезает и тут же как магнитом всасывается обратно. Замок не пневмо!!! Что делать? Как открыть эту заднюю дверь????

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    мне знакомый в сервисе открыл дверь и все сделал, отдал че то 500-1000 руб точно не помню