Ребят сегодня выхожу с работы, жена дергает ручку, а дверь задняя не открылась, я значит изнутри ее открыл, потом захлопнул, опять не отркывается снаружи, ну думаю мб детский замок шалит, повернул замок, захлопнул и все досвидания, теперь вообще не открывается Пошуршал тут по местным темам, кто как, кто в обшивке сверлит дырку, кто режит петли, кто ломает ручки, стекла бьет, может быть есть гуманный способ? например линейкой открывал дверь? думаю завтра поехать в сервис, если ниче не придумаю, а может быть она замерзла? ну замок? естьт смысл подождать до оттепили? хотя -5 градусов то было...
врятли замёрзло скорее всего тогда не закрывалась бы (у меня так было на днях при -20) как ведут себя ручки? чувствуется какое нибудь усилие? скорее всего что то с пластиковым наконечником на тяге. Зря детский замок трогал теперь даже не знаю как открыть
ну внутренняя то понятно ты её сам отключил, нельзя снять обшивку изнутри? что то я не разу не обращал внимания у себя, завтра ради интереса гляну.
У меня на 100-ке было, что тросик порвался, поэтому открывалась только снаружи...(инутри никак), а вот так чтоб снаружи не открывалась ХЗ какая там система...
Проблема в следующем. Сначала работали все двери т.е флажки при закрытии опускались. Через некоторое время перестал опускаться флажок задней правой двери, приходилось закрывать в ручную нажатием на флажок. А через пол года дверь закрылась и все))) Т.е. дверь не открыть ни снутри ни снаружи, при открытии с нутри флажок вылезает и тут же как магнитом всасывается обратно. Замок не пневмо!!! Что делать? Как открыть эту заднюю дверь????