ТС Ауди А6 авант 2000 г. в., пробег 198000, ДВС 1,8Т ANB. Проблема: после замены ремня ГРМ, помпы(оптимал), термостата(вахер) и антифриза(мерседесовский синий) ДВС полностью не прогревается - залил как по инструкции антифриз, прогазовал на 2000 в течении 3-х минут, далее ждал когда прогреется, прошло 1,5 часа, патрубок термостата холодный, на щитке приборов 90 градусов из печкм дует горячий(умеренно) воздух. В чем причина не пойму?!
Как это - полностью не прогревается??? Стрелка на 90 - значит все ОК. Радиатор печки стоит на малом кругу, похоже он достаточно отбирает тепла, поэтому и термостат не открывается. Выключи печку и если термостат исправный, то при нужной температуре он откроется и пустит ОЖ на большой круг через основной радиатор. Не забудь воздух из системы стравить, чтобы пробки воздушной не было. У меня почти тот же мотор. На ХХ зимой тоже долго до 90 (по стрелке) прогревается, а на ходу через 6-7 минут при умеренном движении в любой мороз.
Это понятно, я просто хотел уточнить - каким образом, может я чего то не знаю? Вот и попросил пояснить, если не трудно - расскажите, я заливал антифриз с применением стакана на расширительном бочке(типа ваговского приспособления, только самодел), шланг с обратки печки сдвинул - открылось отверстие в шланге, заливал антифриз, пока иэ данного отверстия не потек антифри. Поставил шланг на место, снял стакан, завел ипрогревал.
На моем моторе есть специальная пробка для удаления воздуха из системы. Она находится на металлическом патрубке, что идет над впускным коллектором вдоль мотора. Отворачивается торцевым ключем под звездочку. Прогреваешь двигатель и стравливаешь воздух, приоткручивая эту пробку, пока чистая ОЖ из-под нее не побежит. поиском пройдись, найдешь все в красках и с картинками.
Вчера проделал почти все заново, только еще радиатор закрыл картонкой для более быстрого прогрева, в итоге гдето через час патрубок от термостата к радиатору, да и корпус термостата стали теплыми, как в инструкции горячими не стали, так и мороз на улице пару градусов был. Уровень антифриза чуть упал.
Это какой радиатор ты картонкой закрыл для быстрого прогрева???.. Напомню еще раз.. Основной радиатор стоит в так называемом "Большом круге" и отключен термостатом от "малого круга", пока температура в "малом круге" не достигнет температуры открывания термостата! Только после этого он начинает открывать канал в "Большой круг" к радиатору охлаждения. Поэтому, при недостаточном прогреве, основной радиатор и его патрубки должны быть холодными.. и закрывай ты его или не закрывай картонками - это никак не поможет! Малый круг специально придуман для более быстрого прогрева мотора и более точного поддержания его рабочей температуры. Сначала прогревается он, и если температура начинает расти дальше, то, во избежании перегрева и вскипания, открывается термостат и пускает ОЖ на радиатор (Большой круг), при этом, "хапнув" от-туда немного холодной ОЖ, он может тут же закрыться для поддержания заданной температуры, потом открыться вновь и "хапнув" опять холодного снова закрыться.. он вообще полностью открывается только тогда, когда уже и в радиаторе жидкость становится такой же горячей как и в малом круге! А тут уж есть датчик температуры на радиаторе, который включает вентилятор для охлаждения.. Я не пойму твоей проблемы.. Что тебя тревожит? На ХХ у всех авто долго греется.., а с печкой - ещё дольше. У тебя на ходу она как быстро прогревается? Опиши подробнее: Что происходит в движении? Что стрелка температуры на приборке показывает?.. Термостат имеет свойство клинить в открытом или полуоткрытом состоянии... обычно именно так он и ломается. Вот тогда да.. и мотор прогревается долго, и на ходу температура плавает в зависимости от скорости, и в машине дубак.. При исправном термостате в Ауди не требуется никаких картонок и утеплителей, даже в минус 37 (в более сильные морозы мне ездить на своем веку вроде не приходилось) и это касается и более старых 80-ок, их у меня было аж три машины, до этой. Возможно с дизелями всё сложнее, я не знаю, у меня их не было.
Картонку поставил из-за того, что прогревал при сквозняке и на ветру, как раз для того, что бы радиатор нагрелся - исключить момент открылся-закрылся-открылся, что такое малый и большой круг я в курсе. А так еще не выезжал после ремонта, до этого на ходу до 90 прогревалась где то за 5-10 мин., точно не засекал. Про стрелку, это уже другой вопрос-надо менять комби инструмент/панель приборов стоит ММ.
Нет, так ты не проверишь.. надо проехаться, чтобы убедиться. Но думаю, у тебя все в порядке. Помню, что как-то тоже уж очень долго ждал, пока сработает вентилятор радиатора. Температуру, реальную, можно через шнурок и ваг-ком посмотреть, а некоторые как-то умеют через климат-контроль её отслеживать, я сам не пробовал - у меня шнурок есть.
Тут у знакомого вопрос возник: меняет на А4 1,8Т ГРМ со всем прилогающимся и помпу в сборе(на старой отломал 2 болта крышки), стоит/нужно ли мазать герметиком кольцо уплотнительное между корпусом помпы и блоком двигателя?