Всем привет, audi 80 b3 1.8s Дело в чем, на холостых все греется, патрубок становится горячий на 93 градусах дальше температура падает и все отлично. На ходу же температура может вырасти до 97-100 при этом когда останавливался щупал патрубок а он холодный. Печка греет отлично. Куда копать что смотреть?
Скорее какая-то "пробка" в большом кругу... Ну и надо кипятить термостат, смотреть температуру открывания.
А из-за чего может завоздушиваться? Из-за негерметичности может? Просто когда снимал шланг обратки радиатора в бачок он как то странно похрустел))) я его буду менять завтра, он же по моему за развоздушивание и отвечает
Я вообще ничего про завоздушивание не говорил. В большом круге его и быть-то не может. А вот говном каким-нибудь забиться что угодно может. Не знаю, что ты там льёшь в систему... Если нормальный антифриз типа g11-13, то слей немного жижи из бачка и добавь концентрат в систему. Возможно тупо перемерзает.
А не так понял про пробку просто, антифриз как раз таки разбавленный концентрат, разбавлял дистиллированной водой, ареометр показывает -40 а минусов больше 20 у нас и не было, так что то что подмерзает вряд-ли... Купил сегодня промывку, в среду буду пробовать чистить систему тогда и отпишусь