посоветуйте как открыть капот а6 с4 ручка открывает пасажирскую сторону капота, моя на месте 3 недели назад менял моторчик омывателя, снимал бачок гура и омивайки, видно куда - то не так поклал тросик капота
у меня не давно сел аккум полностью а ключа от двери нету. так вот если нету защиты картера. ляг под машину вытяни руку наверх в районе радиатора возьми за трос и потяни на себя. соотв вниз. и капот откроется. походу вы зажали тросик когда прикручивали бачок омывайки. т.к он единственный который прикручивается. бочком гура тросик зажать не возможно т.к он на рельсах
Крепко ты его прижал или перегнул, раз не мог открыть капот. А что за "кран печки" на ауди? У меня такого нет.
Легко он там пережимается, сам так попадал, трос заправляется за бачек омывателя ниже болта крепления и бинго Кран на машинах с климатом ставится.
звыняйте за безмолвние мины речь действительно идет за пневмо клапан, авто с климатом и кондеем а тросик попал под бачок полагаю есть еще один способ открыть капот - снизу на бампере есть решетка, снимаем и рукой можна добратся до троса, правда мне не получилось, может потому что трос был зажат бачком
Ну если рукой достал потяни его вниз и все, у меня туда рука не пролезла, да и из ямы она коротковата чтобы достать потому проволочным крюком и открывал. З.Ы. Наличие климата по определению говорит о том что в машине есть кондей.
у меня этот кран потек. точнее он треснул, я заказал с экзиста и поставил новенький чистенький))) стоит копейки..