Люди, помогите! Закрыл бардачок... теперь не открывается. Такое впечатление, что слетели какие-то крепления в крышке, т.к. рычаг полностью оттягивается, но никаких услий для этого делать не надо. Кто-нибудь подскажет, как теперь его открыть? Ломать-то не хочется, а подступиться с какой стороны не знаю...
Ответ: Не открывается бардачок При открытой пасажирской двери сними на торце торпеды крышку и под ней, посмотрев внимательно, разберешься:надо надавить на хреновину(маленькая пимпочка,язычёк защелки) "ларчик и откроется". Эта тема была, поищи поиском.
Ответ: Не открывается бардачок Что-то сам не допер... Спасибо большое! Открыть-то открыл, а вот как разбирать теперь саму крышку - вопрос. Внешне как бы недоступно, но как-то же ее собирали. Действительно там отвалился тросик или зацеп какой-то...
Ответ: Не открывается бардачок Вроде там в замке какая то силуминовая хрень ломается, люди бардачёк искали.
Ответ: Не открывается бардачок Ага, уже поиском нашел, было такое... Жаль... Попробую еще чего-нибудь поковырять, может чего и сделаю...
Ответ: Не открывается бардачок была такая ерунда! у меня сломалась сама ручка открывания бардачка. чтобы ее снять надо выкрутить винтик слева сбоку в крышке бардачка, там есть отверстие в глубине которого винт под шестигранник (очень не удобно подлазить, надо откручивать сам бардачек и немножко вынимать его). стоит эта ручка у официалов копейки! крышка бардачка не разбирается, меняется целиком и стоит дорого (да и ломаться там внутри не чему)!
Ответ: Не открывается бардачок Сломался штырь в ручке (пластмасовый), который и двигает запорный механизм. А может у кого есть по каким-то причинам темно-серая ручка, готов купить.
Если я не ошибаюсь, когда-то я брал за 900 рупий. Если очень надо, могу в будние дни спросить у ребят в магазине...
Точно такая же проблема, бордочок открыть не удается, как вы его открыли? И как решили вопрос с пластмассовым штырем?