Не открывается багажник на A4 b5 sedan

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем d1m0n, 11 авг 2009.

1. d1m0n

d1m0n Новичок

2 янв 2008
    52
    A4 1.8T ABT (AEB) 96г.
    Добрый день !
    проблема с открытием багажника , ц.з. работает открывает двери и заправочную горловину , закрывает их тоже , но не багажник :mad:
    личинка замка (т.к. ей никто не пользовался ) закисла наглухо .
    машина седан ,задний диван не складной ,как открыть ?
    может кто уже попадал в такую ситуацию ,помогите ! :cry:

2. RazoF

RazoF Завсегдатай

20 июл 2009
    721
    A4 2.0TFSI 05г.
    Постарайся все же привести в порядок личинку замка...другой вариант,скачай тех.пособие по Ауди b5,где подробно описан процес демонтажа заднего сидения

3. d1m0n

d1m0n Новичок

2 янв 2008
    52
    A4 1.8T ABT (AEB) 96г.
    да книга есть , но там перегородки так что не знаю пролезу или нет :shock:

4. RazoF

RazoF Завсегдатай

20 июл 2009
    721
    A4 2.0TFSI 05г.
    А с ключа-брелка как я понял багажник не открывается???

5. d1m0n

d1m0n Новичок

2 янв 2008
    52
    A4 1.8T ABT (AEB) 96г.
    да там ц.з. не электрический

6. d1m0n

d1m0n Новичок

2 янв 2008
    52
    A4 1.8T ABT (AEB) 96г.
    так что идей больше нет ?
    на выходных буду пробывать разработать личинку замка ;-)

7. a.v.s.

a.v.s. Завсегдатай

16 июн 2009
    542
    vw g-3
    мы открывали в своё время так,за номером сверлится отверстие,потом через него утконосами поднимали тягу которая идёт на замок.единственное непомню на каком растояние надо сверлить.кстати нам про этот способ рассказали жестянщики с диллеровской станции.надо на такой же машине снять обивку крышки и рассчитать где надо сверлить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. vozaleks

vozaleks Новичок

8 ноя 2008
    59
    Белгородская обл.
    Audi A6/C4 1.8 96г.в.
    На своей боролся так: через лючек для лыж за подлокотником в заднем сидении посветил фонарем, обнаружил в багажнике на планке ниже скобы замка в пластмассе лючек на планке под багажником. Сковырнул его куском проволоки около 80 см и увилел две гайки под ключ на 10. Приварили головку на 10 к куску трубы, открутил их. После этого багажник открылся снаружи вместе со скобой, которая на кузове. Снял защиту на багажнике - внутри на замке слетел стопор. Нашел подходящий у соседа в гараже от Жужулей.
    Весь прикол слостоял в том, что у жены был день рождения, а в багажнике была кастрюля с мясом на шашлыки и на улице +30!!!

9. d1m0n

d1m0n Новичок

2 янв 2008
    52
    A4 1.8T ABT (AEB) 96г.
    Ура!
    Багажник открылся, (после WDшки ) замок немного закис и подклинивал , разобрал прочистил поставил стало всё OK ! :rock:
    да и поставил активатор электрический на тягу , чтоб если опять закиснет открыть без проблем , да и ещё зимой он постоянно замерзал
    и не нажимался , теперь даже это не проблемма . :thumbup:
    Теперь думаю какую кнопку и где на торпеде её поставить , предлагайте варианты. может есть по типу штатных ? :D