Ребят подскажите как быть Вобщем пропало давление и решил снять поддон чтобы глянуть что там и как но никак не могу отвернуть два болта что около маховика Машина на механике но раньше была вариаторной Маховик подгонял так чтобы отверстия под ключ рядом с болтами были но болты никак не откручивается хоть убей Неучто мотор снимать придется? Кпп снимать наверное уже нет смысла так как масло и антифриз слиты ( хотел поменять заодно) и мотор вывешен да и подрамник уже откручен У мен есть догадки что маховик не предусмотрен под эти болты так как в отверстия пролазит только шестигранник а головку даже маленькую без перекоса одеть не получается
Так а шестигранник уже свернул в болтах или только примеряешься? Головку на 10 даже не надейся применить, только длинная бита на 5 с шариковой головкой и болты простучать заранее.
Шестигранник свернул сразу хотя и обстукивал заранее , затем торксы пробовал разные и все безрезультатно , головку пробовал но она даже не пытается сесть Вобще поддон прикручиваешь уд от ибо болты явно без момента затянуты были так как даже не сложные болты откручивавшись еле еле и один пришлось срывать набивая на него головку на 9 хотя если по мануала тянуть они должны были трещеткой маленькой все отвернутся как у меня получилось однажды когда я после завода поддон снимал Плюс герметика море на рано да еще и такого который на резьбе до сих пор как сопли тянется ( думаю он мне и забил маслоприемник) Сейчас раздавил пол бутылочки батареи и понял что наверное проще завтра скинуть мотор так как сегодня я потратил 6 часов на попытки отвернуть эти болты да и осталось то вывесить рамку в сервисное положение, открутить верхние болты крепления мотора, снять капот так как талька верхняя у меня в гараже да и выдернуть мотор , заодно пока подрамник откручен и учитывая что автоматом попал на схождение перетряхнутподвеску Хотя конечно рад был бы открутить болты не снимая мотор
Просто осознаю что за По раненные 6 часов на попытки открутить болты мог бы снять мотор и поэтому тратить еще время впустую неочень хочется
На некоторых ДВС только шестигранник-но бывают маховики с проточкой специальной(как-бы вертикальный канал для откручивания болта) вот на таких иногда получается встать с головкой 1/4 на 10 ))) Покрути КВ на полный оборот медленно и снизу см. внимательно-если есть такая проточка-значит открутишь! Если нет-значит снимать весь ДВС(((
Вобщем снял мотор и увидел нечто Наверное лучше показать То, что лежит рядом было внутри В углах тоже добра хватает Ну и результат колено на шлифовку и вкладыши на замену Вот думаю что там с головой может быть ? Машина стала на горячую работать как дизель и пропало давление Сейчас просто нет финансов на ремонт головы поэтому наверное соберу и попробую завести не вскрывая головку Кто знает как проверить маслонасос жив или нет? Ато там такая мандула что покупать ее у меня нет желания
На будущее да и кому может пригодится , эти болты под шестигранник откручивать нуно шестигранником с проточкой ( их ещё называют с шариком ) их преимущество - можно крутить с небольшим наклоном .
Есть у меня шестигранники с шариком но проточка в маховике позволяли вставить обычный шестигранник без угла поэтому принял решение пытатся им так как площадь соприкосновения у обычного по идее больше П.с там все на этой машине собрано жопаруками ибо все болты срывал со скрипом в зубах , думаю слово динамометр этим ребятам не знакомо да и количество герметика внутри косвенно говорит о жопарукости мастеров Вопрос остается прежним выжила голова или нет? По статистике при про вороте вкладышей голова тоже страдает? Или как повезет?