Не откручивается болт

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем RedZerg, 30 ноя 2012.

1. RedZerg

RedZerg Участник форума

21 сен 2011
    343
    пешеход
    Господа хэлп. Купил новый расходомер, а старый открутить не могу. Не откручиваются болты соединяющие сам расходомер и верхнюю крышку воздушного фильтра. 1 из 4 открутился норм, остальные 3 ни в какую. Проворачиваются вместе с шайбочкой на месте. ВДшка не помогает. Че делать кроме "болгарка+новая крышка" ??

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ЕЩЕ БЫ ПОНЯТЬ,ЧТО это за болты вержней крышки возд. фильтра?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.318
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    См.изображение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.318
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    #4 Masterz, 30 ноя 2012
    Последнее редактирование: 30 ноя 2012
    Гаек, однако, на картинке не видать... Со стороны крышки не виидат чего - есть там гайки или в пластмассу вкручено ?
    Если есть гайки - приклеить их суперклеем или нагреть, чтоб вплавились, может это их зафиксирует.

!? отвертку в щель, создать преднатяг - как-бы отделять ДМРВ от крышки, может помочь.

5. RedZerg

RedZerg Участник форума

21 сен 2011
    343
    пешеход
    внутри пластмассы крышки оказалась резьба. В нее был вкручен болт. И проворачивался он в обе стороны вместе с этой резьбой. Изнутри гаек нет.

Итого: Спилил болгаркой 3 болта (4 открутился норм) зачистил шкуркой мелкой все, поставил новый ДРВ, прикрутил оставшийся болт, в остальные дырки вкрутил саморезы с однотипными болту шляпками. Все работает, все движется пока. Всем спс