Добрый день! Сломалась ручка защелки заднего сиденья, с левой стороны. Сам не пойму как сломалась, вроде как не хлюпенькая, может от морозов. Теперь не могу его откинуть. Сиденье Recaro, по каталогу нашел что-то похожее, но там с ключом, а у меня без. Вот нашел по каталогу: А вот так выглядит у меня сломанная ручка: Может кто-то подскажет как поменять и где найти? Кто-то сталкивался, как исправили проблему?
Ручку на разборке найти я думаю можно,и поменять.У тебя же механизм целый ,а отломился кусок пластика.
С ключём идёт в седаны,без ключя в аванты.Чтоб нормально снять этот узел надо ещё болт с головкой на крест открутить с боку,но для этого надо откинуть сидение.Я бы наверное горячим паяльником сделал в верху ручки щель по форме минуса и пробовал бы открыть с помощью большой отвёртки,засунув её туда и поворачивая. Хотя по излому похоже что она уже стоит в открытом положении.
С ключом - без ключа, картинка то одна. Надо просто по ВИНу щёлкнуть, само выделится. 7 вариантов цвета. 100$ Только из Германии.
На фото видно что та часть которая сломалась держится на двух защёлках,попробуй тоненьнкой отвёрткой сверху через щель раздвинуть их и вытащить середину а там видно будет что да как...
Спасибо большое за фотки. Завтра попробую снять. Неужели это и есть тот кусочек пластмасы, который стоит 100$ ?
Вынул да поломал крючёк,оказывается он прячется там под ручкой,как избежать его поломки незнаю но и без него обратно засунул,вроде держится уверено.
Таже самая беда. Только ручка на сопельках держится. Открывал тонкогубцами за верхушку методом кручения. Кузов правда 8e
Я вместо обломанного куска ручки железяку выпилил и согнул (типа уголка), загрунтовал ее черным и прикрутил на 2 маленьких самореза сверху оставшегося круглого куска ручки. Работает нормально, больше не ломается)). В глаза, кстати, тоже сильно не бросается. Обломана была также как на первой фотке.