Именно до конца не могут остановится, медленно но всёравно ползают. При этом во всех режимах работают как надо.
Читал где-то тут что контакт в движке дворников окисляется, и еще могут поворотные кулаки в трапеции закисать. Сегодня перебрал все до винтика, почистил/смазал где надо. Поставил обратно,... а они не останавливаются заразы. Сейчас пущу в заказ новую рэлюху 4B0955531E. Просто больше не знаю на что грешить.
Хех. У меня когда так заглючило, начал с реле - потом подрулевой, а дело было все таки в контакте кривошипа. Может плохо почистили или уже в конец изношен. Кстати реле и подрулевой могу вам выслать за символическую плату, всё одно остались.)
сколько за реле? у меня почти схожая проблема, разница лишь в том, что при включении зажигания сразу начинают махать и останавливаются где хотят, потом живут своей жизнью, на подрулевой реагируют... грешу на реле...
однозначно реле, разбери для начала почисти пластинки предже чем покупать, там дел на 10 мин. мне помогло
Скорее всего контакт в кривошипе.) Реле - аналог.(новое). Да за 100 рублей отдам. ейх. Все одно на фиг не надо.
в том и дело, что моторчик снял, вскрыл, всё очистил... ставлю обратно, результата ноль... проблема осталась на том же уровне...
согласился бы... если не одно но... на обоих контактах есть так называемые наплывы которые касаются "дорожек"... и так... оба в порядке живут положительной жизнью... ))) просматривая форум понял одно различие... у большинства дворники не видят прерывателя и махают чаще чем это бы положенно. у меня на авто при включении зажигания они начинают вилять как собака хвостом х.з сколько раз и не угадаешь где остановятся, или как положенно, или по середине лобовухи... заметил лишь то что на переключения подрулевого откликаются, но опять же в их действиях снова хаос, где остановятся, это как рулетка... вот и думаю, мож преобрести или реле или подрулевой... если что из приобретённого не понадобиться то задарить клубню)))
Такая же ситуация была, при обычной чистке контактов не помогло, а вот когда отверткой с ножом вдоль контактов почистил, оченно сильно почистил.Всё стало ок. И у меня теперь есть и подрулевой и реле запасные, могу вам отдать.) Но вряд ли поможет.) Попробуйте найти похожий авто, да подставьте детали ..А то так не напокупаешся, реле недешёвое.