Вопрос в следующем, при торможении машина стала дергаться какими-то рывками, а при резком торможении руль бить начинает... В чем может быть причина?
А еще от старости и естественного износа! Померяй толщину дисков-скорее всего они стерты по самые помидоры.
диски передние поменяй, наверняка они ещё VAG ) и колодки ХОРОШИЕ СТАВЬ! разница есть проверено. если затрудняешся в выборе хороших колодок, пиши помогу.. цена хороших колодок начинается от 1300-1500 руб.. диски тормозные можно феродо. вполне хорошие за свои деньги, чтоб дешевле было, диски брать в их представительстве. там цена копеечная. сайтик http://www.ferodo.ru а калодки попробуй закажи EBC Green Stuff они около полторашки, даже дешевле. вот сайт http://www.ebcbrakes.ru/
Для интереса посмотрел на свою колодки передние: Upgrade Quality Pad DP3836C 6445 Последняя цифра - цена :smile42:
диски - проверить износ, если пора - заменить. колодки заменить - перед и зад: оригинал, АТЕ, Текстар (зад), при замене почистить направляющие колодок. глянуть общий износ тормозных механизмов. всё.
только не стоит забывать что если за тормозами последнее время совсем не следили, то при установке одновременно и новых дисков и новых колодок, наверняка попросят внимания и суппорта ибо давно поршни наверняка уже давно покрылись ржавкой на той части, которая становится рабочей при жырном диске и жырной колодке аналогично стоит проверить суппорта не они ли стали причиной смерти дисков - если суппорт не разжимается (не растормаживается) и колодка постоянно немного прижата к диску, то диск ессно радостно греется и либо перегревается самостоятельно либо мрет в первой же душевной луже. вот это я к чему к тому что если суппорта окажутся более-менее живыми, а денег на их потенциальный ремонт "вот прям счас нету" то можно поступить по старперски-совдеповски и если колодки еще терпят то воткнуть только новые диски. повторюсь это не совсем правильно ибо придется скоро лезть туда второй раз (когда колодки таки закончаться), и правильнее просто приготовить некоторую сумму на возможную переборку суппортов или покупку новых, но возможно пригодится
НАПРАВЛЯЮЩИЕ лукас \ ТВР - номер SP 9896 в комплект входит смазка(2 или 5 грамм не помню), 4 направляющие + 4 пыльника направляющих. всё удовольствие 300руб в экзисте! к моим передним гирлинг, подходят. и к задним лукас тоже.
плюс поршни (в экзисте кстати чего-то не вижу) плюс переборка цена новых бошиков по 4 рубля кажется на этом фоне очень заманчивой
Ребят, спасибо за советы! НО! Тормозные диски менялись 2 года назад! Колодки передние менялись по осени (фуфляндия), задние менялись по зиме. Передние механик посмотрел и сказал, что нормально еще, можно ездить. До недавнего времени всё было гуд, даже с фуфляндскими передними колодками! А потом вдруг стала притормаживать рывками. Сегодня попробовала разогнаться и резко затормозить - тормозила нормально, биение в руль не было... Странно... Ничего не могу понять...
Я столкнулся с подобным ещё 10 лет назад. При определённом режиме эксплуатации колодки зимой замасливаются. Результат - биение при среднесильном торможении, вибрации на скоростях около 120 и 180 км/ч. -> Замена колодок. (Немцы проводили исследование и утверждают, что так же изменяется поверхностная структура диска. Но практика говорит, что с диском ничего страшного не происходит.) Визуально на диске образуются цвета побежалости, но надо иметь опыт, чтобы увидеть это, т.к. они не ярковыраженные.:very_cool: Ищите синеватые полосы на диске - их там быть не должно по определению, только оттенки серого.
gosy97 <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_3999148", true); </SCRIPT>ОК! Посмотрю! А какой он - определенный режим эксплуатации?
колёсные диски с хорошей вентиляцией (большими отверстиями), т.е. легкосплавные почти все (но не штамповка). + например, кружок по Мкаду на 100-120км/ч, когда он полит химией... ну и всё. короче, ничего особенного... проще колодки менять в апреле
Аха! Эт про меня! Я сама не люблю, когда впереди меня начинают резко тормозить, что чуть ли ..опа от земли не отрывается. Боюсь взад таким влететь! Соответственно и сама так же не торможу, дабы мне не влетели... Могу разогнаться до 150-160 (это когда с горки а потом в неё!). Но не всегда так разгонишься, только с утра пораньше, когда машин немного... Да и зачем? Жить-то хочется! gosy97 да, диски с "большими" отверстиями... наверное всё-таки придется менять колодки передние...