Всем доброго времени !! сразу хочу извиниться если тема уже была , но я толком нечего не нашел , Проблема такая двигатель прогревается до 70 и все не выше не ниже , нижний патрубок холодный , посоветовали поменять крышку расширительного бачка , поменял эфект нулевой , но вчера после того как постоял минут 10 с заглушенным двигателем , вкл зажигание температура 90 , завел сразу упала до70 ,далее выключил печку и снова включил температура поднялась до 90 , сегодня все по прежнему 70 и все . А чуть не забыл еще стояла заведеной у дома около часа температура 80 с выключеной печкой , а нижний патрубок холодный , кто что думает или подскажет .
Я все таки склоняюсь к ДТОЖ, так как ТС утверждает, что с отоплением у него все норм. По факту, ничего страшного не случится если эксплуатировать авто с этой неисправностью. На всякий случай выложу код для AHL. До ВИН 3BX600000 - 078919501B Начиная с ВИН 3BY000 001 - 059919501A Можно его снять и проверить омметром, благо в инете масса инфы на тему зависимости сопротивления датчика от температуры.