Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с проблемой! У меня Ауди а6 тди2.5 кватро. коробка типтроник. После замены ремней и фильтров и топливного насоса пли, спустя пару недель столкнулся с проблемой потери скорости набора скорости (извиняюсь конечно за тавтологию). С начало, от 0 до 100 набирала нормально после 100 очень медленно (еле шел на обгон). на днях начала слабо набирать разгон и с 60 до 100. вчера все вроде бы нормализовалось (и по городу резво набирала и на трассу вышел вроде все норм). сегодня при очередном старте разогнался до 50 а потом обороты на несколько секунд замерли на месте на отметке 2800 а потом упали до 2600 и дальше разогнать не мог пока не притормозил и не начал набирать по новой. Подскажите пожалуйста что это может быть с большей вероятностью (лично я почему то грешу на коробку или зажигание). Ах да, помоему она начала немного больше дымить белым дымом (что как меня учили говорит о том что подается много топлива). но при этом расход не увеличился! Заранее спасибо!
Проверьте все резиновые патрубки если не порваны снизу, если есть то свист еще должен быть. По идее турбина умерла, ну или в конвульсиях.
зайди в раздел дизельные двигатели и читай темы про турбину там ребята все обьяснили как проверять турбу какие логи снять и так далее...А можешь там задать вопрос и быстрее получишь ответ.
ну так всегда на машинах с турбиной, если будете покупать то лучше берите новую, а то бу долго не проживет. Поменяйте 1 раз и уже менять никогда не придется. хотя я до сих пор бегаю с родной, но это как следить. Надо давать ей чуть поработать после дороги пару минут, чтоб не убивать