В общем такая проблема, на холодную вообще не хочет набирать обороты, тронуться с места даже проблема-глохннет, на горячую вяло набирает обороты где-то до 2.5 тыс. а потом прорывает. Гонял на комп, все показало в норме, в чем может быть дело, сказали возможно какая то заслонка закоксована, что это и где это???
У меня была похожая проблема, проверь если шток турбины ходит, значит трубки в порядке, смени воздушный фильтр и почисти датчик давления воздуха. Мне помогло именно это
Тот датчик который вы советуете почистить называется РАСХОДОМЕР! Датчик давления находится на выходном патрубке интеркулера под левой фарой!
только что ставил другой датчик рабочий, ничего не изменилось, а интеркулер у меня стоит под правой фарой в бампере, фильтра все смотрел и воздушный и топливный, на турбину шток это черный такой пластмассовый???так он вроде норм ходит...не знаю что еще может быть....
на станции сказали, там где на комп гонял, что нужно крутить сильно мотор при переключении передач и должно пройти. Говорят эти моторы не любят низких переключений, а я именно так и езжу до 2 тысяч до 2.5 и переключаю.....неужели из за этого могло чето закоксовать???
Надо проверить датчик рециркуляции выхлопных газов на таких моторах бывает что у него заслонку срывает или клинит она. А так же проверить мож. каталик забит.
в общем не снимая почистил вакуумную заслонку, стало немного лучше, даже почти пропало но на холодную все равно тупая...(((
Ребята помогите!!!в последнее время занялся ремонтировать машины,купил А6 АКПП afb quattro 1999 с убитым двигателем...движок сделал как часы работает но когда выехал с гаража и проехал 100 метров машина остановилась и заглохла...обнаружил что подсасывает воздух в топливный насос....устранил(2 дня ушло на поиски причины и устранения неполадки)...обнаружил что нет масла в коробке!!!!долил 4 литра!!!!сейчас машина работает но нет драйва и едет максимум 70=80 плохо переключая передачи((....обороты есть а скорости нет...на экране нет красной линии на передачах...и еще я не могу найти где подключается двух-контактная фишка на датчик температуры охлаждающей жидкости и двух-контактной такой же по форме фишки в раёне коробки...обсмотрел ВСЕ и ВСЯ но не нашел куда их воткнуть....помогите кто может,буду очень благодарен!!!
Добрый вечер всем. Я если честно никогда на форумах не был, так что если не в том разделе очутился или еще что-то не обесудьте. Вопрос в следующем Ауди А6, АКПП, 1.8, двигатель ARH, 1999 г., совершенно без предпосылок вдруг перестала переключаться с 1 на 2 передачу, впечатление такое, что коробку чем-то клинит. Если толкнуть педалью газа то переключается, но с таким усилием и скрежет в АКПП. Дальнейшие переключения в норме. Если едешь по трассе или без препятствий все нормально, но при остановке на светофоре или лежащим полицае снова какойто клин. Иногда день может ездить без проблем, следующий раз тупит не с того ни с сего, закономерности ни какой. Машина эксплуатировалась бережно. Пригнал с Германии, масло менял здесь на 150000, масло было чистое как новое, сейчас пробег 210 тыс. Что примечательно если вышеупомянутого клина нет, то переключения совершенно нормальные, без рывков и провалов. Подскажите в чем может быть причина. Да и еще, при проверке не компьютере ошибок АКПП не выдает.