Добрый день форумчане. Вот стал обладателем Ауди первое с чем столкнулся перестал моргать поворотник. При включении горит постостоянно, аварийка работает как положенно. очень редко бывает бывает моргнет несколько раз потом опять горит.есть ли у кого какие предположения, или схема этой машины
Покупай новую кнопку аварийки, она же и есть реле. Если хочешь, подчисть контакт, правда говорят ненадолго помогает. Я чистил, езжу уже пару месяцев, пока работает. http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/onu/journal/288230376152402828/
Вот то что нужно пойду разбераться.Интересно почему она вообше залипает неправильно подобран ампераж?
Заработало. В принципе ничего не делая разобрал и собрал обратно. Другой вопрос не работает открытие багажника с кнопки пульта и не работают противотуманки предахранитель сгорает, есть ли стандартная болезнь связанная с этим узлом, есть у кого электрическая схема авто 2001 года рестайлинг
Если не чистил, оно всё равно не будет работать. Если сгорает предохранитель, то где то перетерся провод. Эльзы нет?
нет,что за эльза. если еше откажет заменю релюшку. интересно там 5вольт релюшка или на 12 будет проблематично такую маленькую достать
вот этого я не знаю. я еше не разобрался полностью с управлением. предохранитель 36 горит когда выключатель на себя дергаеш 2 раз на счет передних противотуманок я даже не уверен что там лампочки есть .я машину только вчера купил
Вытащи выключатель на один щелчок. Смотри спереди. Если горят, то все гуд, если нет, смотри предохранитель. Если и там гуд, то либо ламп нет, либо перегоревшие, либо жопа полная задние противотуманки включаются двойным щелчком на себя. Они могут не гореть из-за обрыва проводки в месте, где жгут проводов в крышку багажника входит. Из-за частой работы на излом они там просто перегибаются..
Электронная справочная система по ремонту автомобилей VAG http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4164754
что это??? если реле на поворотники отдельное и называется omron g8n-1, ищи его и меняй. если временно пропало, то повторится.
тоже перестал моргать, вернее моргает по желанию. было уже такое, менял уже реле на б/у пару лет назад и опять тоже самое. сейчас слазил внутрь реле, выяснил. что глючит не разборное реле (которое прямоугольное маленькое) с маркировкой Omron G8N-1 (у него ресурс 100000 щелчков), попробую его заказать через магазин радиотоваров, т.к. цена вопроса при покупке реле и покупке новой кнопки в сборе различается раз в 10, а реле перепаять делов на 5 минут.
не прокатит, я в Питер не езжу Мы осуществляем доставку по Санкт-Петербургу и Ленинградской области для физических и юридических лиц. Доставка по России только для юридических лиц. Стоимость доставки товара по Санкт-Петербургу весом до 1 кг - 250 рублей. Срок доставки на следующий день после комплектации заказа. Стоимость доставки за каждый дополнительный килограмм сверх 1 кг. рассчитывается в соответствии с таблицей: 1 - 5 кг. 6 - 50 кг. 51 - 100 кг. 101 - 200 кг. 201 - 300 кг. 40 руб. 30 руб. 20 руб. 16 руб. 13 руб. Стоимость указана за каждый килограмм товара. Стоимость доставки по Ленинградской Области уточняется у менеджера при оформлении заказа. Для физических лиц, при заказе от 5 000 рублей - доставка бесплатно. Доставка осуществляется в рабочие дни с 10:00 до 18:00 часов. Оплата наличными в момент получения заказа. Все необходимые финансовые документы курьер вручит Вам вместе с заказом. Доставка юридическим лицам осуществляется только после оплаты счета и поступления денег на наш расчетный счет. Минимальная сумма заказа - 500 руб. Cтоимость доставки может быть включена в счет. Все необходимые отгрузочные документы Вы получите вместе с товаром.