Всех с праздниками!!!!Ребят, помогите советом, сегодня с утра (-28) пошёл прогреть машину, завёл.....начала троить , дым валит как будто с маслом, патарахтела с пол минуты ( в это время заморгал чек , пойзже проверил вылезли Р 0300, Р 0301 , Р 0302 , Р 0303 , Р 0341 , Р 1296), заглохла и всё, открыл капот в расширители антифриз замёрз , ветродуйкой отогрел движок попробывал завести результат нулевой , только начнёт схватывать и всё . Машина у отца в деревни осталась сам в город на такси , вот приехал и думаю что делать. Что из запчастей покупать с собой , завтра морозы до -16 обещают поеду разбирать, у меня предположения что ремень проскочил, а что с помпой не знаю. Может у кого было такое, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!
в теплый бокс на сутки или пушкой часа 3-5 греть до горячего состояния, выкрутить свечи, покрутить двигло сняв с форсунок разъемы, если не проскочил ремень- заведется , но с трудом... при сильном морозе после холодного ночного простоя- НЕ ГЛУШИТЬ пока на холостые не выйдет.
Добрый день!столкнулся с проблемой по движке,хандрит один из механизмов изменения фаз грм,стучит иногда,собрался менять,на ходу машина иногда дергалась так,будто топлива не хватает,поставил в гараж до прихода средств,каждый день заводил,что характерно,с каждым разом заводилась все хуже и хуже,горшки тоиподключались,то отключались,при нажатии на педаль газа машина глохла,захлебывалась,а вчера вообще не завелась!!!ребзя,подскажите плиз Где копать и что менять???без машины как без ног...заранее спасибо.