Не могу завести вторую неделю А6 2003 2.4 BDV Началось все с мороза -30. Обычно и в -36 заводилась легко. В этот раз пришел, покрутил секунды две, схватила, я ключ отпустил, а она возьми да заглохни. А дальше все, каюк. Свечи прокалил, не заводится, потом батарейка села. Зарядил аккум, на следующий день поставил и опять ноль. Крутит еле еле подхватывает но не заводится. Потом прислушался, а насос не жужжит, ну, думаю хана ему. Взял "+" с аккума на предохранитель кидаю - жужжит. Снял реле отогрел, поставил, один раз включился и опять не работает. Решил, что так и должно быть, типа накочал давление и хватит. Кручу стартер, схватила на пару секунд и заглохла. Насос опять не работает. Поехал купил релюшку, но с ней тоже насос не включается при зажигании. Чего делать то сейчас? на улице -15, это самый теплый денек на предстоящую неделю.
ну самый простой способ ее завести- это загнать на 5-10 часов в теплый бокс, свечи выкрутить, и ждать, пока там все испарится из цилиндров... Нас уже несколько человек кто запустил и заглушил в мороз при -20С... так делать было нельзя... Ничего не ломайте и не разберайте, ваш помошник в данном случае- только тепло и время. Заодно аккум зарядите... после того как отогреете- сперва без свечей прокручиваем стартером, выдуваем из-за клапанов, если что осталось, но подачи в этот момент топлива не должно быть . Сухие свечи вкручиваем , и крутим, не стесняемся... я так запустился первый раз в тепле с полоборота, при т-10С- после 20 сек кручения в этом году ... не хотя завелась... Потом едем к электрику, и подчищаем все ошибки по всем блокам, их там будет дофига... и ставим заводские установки в адаптации....
Вообще то он должен включатся только при включении стартера. Просто при зажигании он не включатеся. Проверено.
Возми тестер и проверь, прежде чем говорить.... PS: Ты наверное по опыту других машин... Действительно... На многих включается на пару секунд. В данном авто - не включается!
стартер крутит- насос качает.... на иных авто было так- включил зажигание- насос накачал до нужного давления, отрубился... крутим стартером- качает, не крутим- не качает.
У меня качает,он и должен качать (пару секунд)как машину то заведёте,когда давления в системе нет?На Гольфе вообще дверь водительскую открываешь насос качает.Есть давление-качать не будет,нет давления(после ночной стоянки к примеру) насос включается.(на пару секунд).
И как я бензин для косы на даче с машины сливаю,...снимаю шланг,вставляю в бутылку,и раз десять включаю\выключаю зажигание,литр наливается...чудеса.
Возможно на 2002 годе что-то и изменилось... что врядли... Блок управления то одинаковый... схемотехника помоему тоже...
Не знаю,у меня что на сотке(бывшей),что на гольфе,что на этой-именно так.Да и по другому думаю быть не может,после длительной(ночной) стоянки,"маслать" стартером,пока бензин с бака поднимет(это несколько секунд нужно)бред.
Но бред - не бред это уже дело десятое. Схема работает именно так: запуск насоса после запуска стартера. Заводится все на ура. А уж что там как могло быть и дурак ли производитель - это дело десятое...
У меня точно так было, поставил в теплый гараж на следующий день легко завелась, думал что бензин с водичкой был вот насос и не гудел. На счет бензонасоса, ключ поворачиваешь насос качает пару секунд, всегда при заводе его слышу так как стоит блек бак делаю паузу до срабатывание метки.
Ты в Москве? Приезжай. Скину фишку, подцепим тестер и сам все увидишь... PS: Кстати, после того как поменял насос - его ВООБЩЕ не слышно (только если ухо к нему приложить). Так что если вы его слышите - не очень хороший признак. PSS: Да и гудеть может не только насос.... может вы дроссель слышите )))