простояла 2 дня на морозе -27 ночью было вышел севший аккум зарядил пробую то схватывает но не заводиться в итоге опять посадил аккум опять зарежаю(((есть предложения как завести???а то не в своем городе гаража нет(( а6 2.4 bdv
Как вариант. просуши свечи, если ты пытался завести с изначально севшим аккумом, то наверняка их залил, выкрути одну и проверь на предмет сухости. Сдерни фишку с датчика температуры охлаждающей жидкости и попробуй завести, блин всякое бывает, у кореша после недели простоя так завели причем на пяти котлах т.к. хотели заодно искру посмотреть(оказалось датчик умер просто), а до этого пять раз сажал аккум и несколько комплектов свечей сменил.
Если мороз внезапно ударил, а ты перед этим много ездил, то теоретически чуть воды в баке сконденсатилось и замерзло. Маловероятно, но все же. При таком раскладе бенз поступать не будет и свечи сухие будут. Зайди в ветку "Мурманск", познакомься, может, у кого что-то теплое есть.
Свою в таких случаях завожу нажимая педаль газа в пол, на некоторых машинах включается режим продувки (отключается подача топлива) может у нас так же, но после третьей попытки моя всегда заводится! только газ сразу не отпускай, как обороты тыщ до 3 наберет, подержи секунд 5 и отпускай
проверить наличие мокрых свеч. Если залило - сушить свечи и колодцы, потом пробовать опять. Есть вариант с отключением предохранителя бензонасоса и прогоном авто вхолостую, чтоб просушить колодцы
ну вот и все в итоге ночь провела в гараже погрелась выкрутил свечи оказалось все залиты так что как выяснилось позже не нужно маслать стартером на слабом аккуме заливает сразу а потом уже при залитых чвечах и сама электроника не даст завистись=)и еще не нужны вам никогда эти свечи NGK !!!!!!!
громкое высказывание в адрес одного из мировых производителей и поставляющих на конвеер производителя свечей (антирекламой попахивает) столкнувшись с аналогичной проблемой , проюзав пол форума практически так и не нашёл внятного ответа на сей вопрос "что к чему?" ну просто мистика . единственное на чём остановил свой взгляд так это на том (в каком то разделе прочёл) что есть такой "геморой" как залипание дроссельной заслонки в хорошие морозы а следовательно нет доступа кислорода в камеру сгорания (лечится промывкой ДС) так и поступил. и чудо свершилось "она" завелась. ИМХО господа но зачастую (что часто на этом форуме замечаю) в большенстве на проблемы людей отвечают ересью. Без обид!
Мороз, падла, виноват! Надоело, пол года зима бл., а потом сразу пекло от + тридцати, как на Марсе бл.. Свечи - нжк, еще по тазу это понял, либо не оригинал я брал, либо они - гавно. А вот бош платинум (там волосок из цоколя даже не выглядывает) служил мне по году, а это 35 т.км.. хотя утверждают что по 70 т. км может ходить.
Если это про меня, , то я только высказал один из маловероятных вариантов, если уже все перепробовал. А вообще за свою жизнь с таким количеством и таких неисправностей сталкивался, что поневоле поверишь в мистику Вон в соседней ветке не заводится: искра есть, бензин есть, метки выставлены.... всё хорошо, кроме одного И этта... езжу на НЖК по 50 тык, потом меняю на всякий с., но разницы не ощущаю вообще. Для чистоты кспримента надо опять на ночь на морозе оставить и утром проверить с новыми свечками.
Тоже не смогли когда-то завести 2.4 после морозов, чуть потеплело, аккум зарядили и все схватила с пол-оборота. Моя 3.0 не заводилась т.к. ДТОЖ попался бракованный. Если машина стоит в тепле - всё хорошо, чуть морозец-пишет +140 и авто не заводится. Итог купил ДТОЖ у другого поставщика. Про свечи стояли и новые поставил оригиналы. Другие не пробовал, но на селике хх (2.0 twin cam) NGK хватало ровно на 5 тыс. ХЗ почему так. Но ставил только их, авто работала как часики.
Была такая проблема несколько раз, у меня залипал бензонасос, взял металлическую трубу которая в машине лежи и подлазил под машину с правой стороны, пару раз стучал по баку трубой и машина заводилась))))))Говорят пружина залипает на насосе в морозы
Может не может, надо пробовать, самый дешевый и быстрый способ)))) Морозы спали, езжу уже месяц после этих случаев и все нормально