Были морозы -25 перед новым годом, каждый день по утрам заводил прогревал, заводилась не с первого раза, а где то с четвергового, скорее всего это было из-за масла 10W40 и в один прекрасный день, машину заводил отец, машина завелась и её быстро заглушили т.к поднялись прогревочные обороты, а отец не знал и заглушил и всё после этого не могу завести. Снимал по не сколько раз аккумулятор т.к быстро разряжался. Проверил бензонасос и его реле, когда включаешь зажигание, не слышно гул насоса, а когда крутишь слышно. Проверил подачу топлива к форсункам вроде полилось от туда. Уровень ОЖ на месте ни куда не уходило. Так и оставил машину до потепления. Хорошо что есть другая машина для передвижения, которая с пол пинка заводится в любой мороз. Сегодня чуть потеплело -4. Покрутил, машина не заводится и иногда издает хлопки. Привезли ключи для свечей открутил и тут такая картина. Свечи менялись 4000км. назад в начале лета, когда менял двигатель на контрактный с Японии с пробегом около 100,000км. тогда и залил летнее синтетическое масло valvoline durablend 10w-40 синтетика, после обкатки 1500км. Ошибки показывает только про аккумулятор, типа низкое напряжение и тд. скорее из-за ссадившего аккумулятора. Через пару дней пошел покопать машину дошел до датчика ДТОЖ, снял его, а контакты датчика в жидкости, вроде вода, т.к антифриз красный заметил бы его. До него очень трудно добраться чёт( до этого датчик всегда чётко показывал показания) Вчера привезли новые свечи NGK 3 контактные и новый ДТОЖ, но у нас похолодало сильно думаю как потеплеет по пытаюсь завести, ато уже больше 1,5 месяца стоит машина Про то что по 5 грамм масла в каждый цилиндр залить я понял и потом отключить бензонасос т.е убрать 28 предохранитель и без свечей погонять 10сек. и потом закрутить свечи и попробовать завести. Перед машины стоит не много в яме и при проверке масла уровень был выше MAX, слил не нужное масло через шприц. Вопрос может ли в масло уйти бензин из-за того что много крутил стартером, ато уровень чёт большой и как проверить, что это точно бензин? Всем заранее спасибо!!!
Загнал в сервис сказали заведут и надо привезти масло с фильтром. Подскажите какое масло купить мне для AMX 2.8 двигатель контрактный пробег не должен быть больше 100.000км. до этого заливал valvoline durablend 10w-40 синтетика. В сервисе сказали что купить Mobil 10W40 полусинтетику. Ребята одни говорят что Mobil полное фуфло. Какое лучше все таки масло залить, днем температура около 0 и ночью до -20 доходит. Много не езжу на машине так что возможно могу прокотать до лета. И что будет лучше 10W40 или 5W40? И какое масло?
да конечно заведут... ночь в теплом боксе и поехал... десяток таких тем на форуме... масло лучше 5-40.если боитесь подделок- арал, пентосин- это оба немца отменного качества. валвалин не хуже.. по идее эта троица- то что можно лить не опасаясь вляпаться в... фильтр мале/кнехт . попросите что бы кроме как открыть капот на ночь больше ничего не трогали, можно еще грелку под двигло поставить. а то еще что нибудь вам начинят...
Машину завяли, всю ночь стояла в теплом боксе, поменяли свечи и поменяли ДТОЖ и завели) правда чё то на холостом обороты прыгают не множко сказали что в масло попало не очень много бензина и можно пока поездить на этом) сказали оно испарится.
ну и славно... и помним- завел авто с ночи в мороз- 2-3 минуты НЕ ГЛУШИТЬ,!!! я так пару раз попался когда забывал мультилок снимать с коробки , вынимал ключ, снимал, и привет... тыщенку поездите с бензином в масле, промоете двигло, и на замену. хотя не уверен что это удачное решение, все же свойства разведенного масла точно не стали лучше, хорошо еще зима... смотрите за температурой движка на климате, если увидите перегрев- меняем масло.