Не могу зарегистрировать vag-com

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем ::kamata::, 11 май 2013.

1. ::kamata::

::kamata:: Участник форума

19 янв 2013
    108
    priora хаджибек)))
    #1 ::kamata::, 11 май 2013
    Последнее редактирование: 11 май 2013
    vag-com

Добрый вечер господа-форумчане. Проблема в следующем: перебрал кучу версий с кряками и без, кейгены вставлял, hosts редактировал, менял, но ничего не помогает, просит регистрацию и все тут:hot:. Так-то вроде кроме автоскана работает, но и выше 25 канала не поднимается. Понимаю, что где-то зараза засела, но найти не могу. Самое интересное что комп в инет не ходил. Бьюсь уже 2 дня, помогите рабочей версией, или хотя бы ткните носом,заранее благодарен:hi:

2. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    тоже бился с регистрацией, ниче не получилось.дернул какую-то версию, в которую нужно постоянно подкладывать три файла и тогда работает. Там типо заходишь в какой-то блок, прога эти три файла сжирает, ей их тут же еще закидываешь, и все тода работает.
    программеры наверняка могут какой-то скрипт написать, чтоб автоматом файлы заливались, но я че т бросил это дело, и тупо в фаре создал пользовательское меню на клавише f2. получется так. че-нить делаешь в вагкоме, альт+таб - на фар, два раза f2 (первый чтоб вызвать меню, второй раз чтоб запустить копирование)и опять альтабом возврат в вагком.

3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    изучайте тынц себе так регистрировал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.318
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Это к 3.11 - работает, проверено.
    Судя по тексту о трех файлах - человек пробут 409.
    IMHO на данный момент только регулярной подменой тех файлов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    а со скриптами вопрос кто-то решал ?

6. ::kamata::

::kamata:: Участник форума

19 янв 2013
    108
    priora хаджибек)))
    +1000000 Наконец-то все заработало:rock: Спасибо!!!

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    #7 Шурилло, 20 май 2013
    Последнее редактирование: 20 май 2013
    а вот прямая ссылка с картинками ТЫНЦ . Это для тех, кто с компьютером на Вы.... Если по этой ссылке не получится, то позовите ближайшего ребенка от 3 лет, он все сделает. Гыыы