народ!! что за прикол такой может быть...ауди 80 б3 обычный карб. поменял ремни, сбилось зажигание...выставил по меткам, завелась не очень как то...подождал пока прогреется что бы сбросились обороты после автопрогрева...работала неустойчиво и плавали обороты, потом показался какой то стук колпачков..подумал что немного сбито зажигание и решил переставить ремешок на один зубик еще...в итоге сбилось зажигание, пару раз не в правильном положении пытался завести...а выставил как прежде уже не заводится совсем только иногда единожды подпукивает... вот так поменял ремень блин...до этого все идиально работало...
хм... не думаю что игра проводов даст какой то результат попробую еще раз выставить все по меткам и как на ссылочке что кинули трамблер просмотреть.. хех у меня всегда на опережение стояло зажигание, верхняя метка аж на целый зуб распредвал стоит от движка 1,8e
пальчики на 4 цилиндре где то под распредвалом дали звук о себе...ну по крайней мере мне так показалось
чё за советы? Сейчас он наперекидывает провода и вообще запутается. Он их не трогал? Не трогал. Вот и нечего их трогать! Надо просто выставить всё по меткам, а потом подстроить УОЗ. И всё.
спасибо оказывается нужна была лишняя пара рук) или одна хотя бы что бы кто то крутил замок зажигания)))) по меткам та выставил...она не хотела заводиться, пришлось трамблер открутить и пробовать на моменте поворота ключом зажигания поймать момент когда схватиться ну а потом как завелась там уже и выставил более точно завтра стетоскопом проверим
Может, стробоскопом? А то чего там со стетоскопом делать, в зажигании. Видимо, не ту метку ты на маховике нашел.
хех) неее) на маховике все ту метку поставил спериди по шкифу совпадала с кожухом и и сзади на маховике совпадала в этой прорези))