На выходных решил заменить свечи, но столкнулся с проблемой… сам смог выкрутить всего одну. Не стал мучиться, так как на улице холодно а гаража нет, поехал в сервис, но и в нем мне до конца не помогли… так и не смогли выкрутить одну, говорят не стоит рисковать… но меня это не устраивает. Вот у меня вопрос, может у кого была похожая ситуация? и как можно попытаться выкрутить свечу?
Ответ: Не могу выкрутить свечу... даж в мануале написано - откручивать на горячую, - прогрей двигатель -легче пойдет
Ответ: Не могу выкрутить свечу... а если на горячую не идет то я бы пробовал просто мощным воротком на разогретом двигателе - мне помогло. многие вдшкой льют - так это надо чтоб она попала в резьбу, что не всегда реально
Ответ: Не могу выкрутить свечу... bobcat80, помоему ты лукавишь про прогретый движок! Когда производится замена свечей на двигателях с алюминиевыми головками цилиндра, не рекомендуется выворачивать их, пока двигатель не охладился.
Ответ: Не могу выкрутить свечу... Вывернуть на горячем легче.А вот новые свечи лучше ставить на холодный двигатель.Карбюратор,кстати,тоже.
Ответ: Не могу выкрутить свечу... А свечка случаем не третьего или шестого цилиндра,я помнится тоже не мог выкрутить пока не нашел массивный вороток.
Ответ: Не могу выкрутить свечу... И всё же: свечи зажигания заменяйте только на холодном или слегка тёплом двигателе. Если свечи выворачиваются на горячем двигателе, может быть сорвана резьба головки цилиндров, выполненной из лёгкого металла.
Ответ: Не могу выкрутить свечу... Ну,значит,немцы такие же дураки,как и я... Потому,как рекомендуют разогреть двигатель,если свеча не выкручивается, чтобы избежать повреждения резьбы.
Ответ: Не могу выкрутить свечу... что для немца хорошо -то русскому смерть я раншь просто слышал бывалые говорили а потом сам стал рыть в инете http://audi-a4.5go.ru/html/1_28.htm
Ответ: Не могу выкрутить свечу... Странно,а раньше они говорили обратное: http://audi-b5.5go.ru/html/16_14.htm
Ответ: Не могу выкрутить свечу... ВДшка может помочь. И сильные руки. И еще - посмотри по вывернутой свече: а они вобще подходят на твой мотор? (если ввернута с большей чем нужно длинной резьбовой части, то на выступающей части мог образоваться нагар - тогда все хуже).
Ответ: Не могу выкрутить свечу... рекомендую возвратно поступательно крутить - ослабил - затянул чутка и тп
Ответ: Не могу выкрутить свечу... Всем спасибо за советы, за помощь! Выкрутил я все-таки эту свечу. Поддалась она только после недельного, обильного поливания ее WD`шкой, и постепенного применения усилий в виде рывков, ослабил-затянул. А выкручивать легче все-таки на горячем двигателе.
Ответ: Не могу выкрутить свечу... у меня один раз юбка свечки осталась в головке, вот это было поподалова на такой гемор!!!
Ответ: Не могу выкрутить свечу... По теории коэффициент теплового расширения у алюминия больше чем у железа, поэтому стоит выворачивать на слегка прогретом движке... Если свечной колодец позволяет ливануть туда WD-40, то заливаешь на ночь заподлицо с краем колодца(используй трубочку надставку, которая идет вместе с баллоном ВДшки, и ВД бери тока оригинал,а не на базаре у дяди коли), оставляешь на ночь, утром греешь движок без фанатизма, чтобы блок на ощупь был теплым градусов 40, и потом, используя вороток подходящий(но только не метровую трубу) откручиваешь резким (именно резким, без раскачки и тупого надавливания изо всех сил) движением держась правой рукой за вороток, а левой надавливая(для придания жесткости конструкции) на угол сопряжения воротка и штока свечного ключа... Если с первого раза не получается, берешь молоток средний (не кувалду) и делаешь 2-3 коротких удара(от руки, а не из-за плеча) по торцу штока свечного ключа, предварительно убрав вороток, далее повторяешь процедуру. Удачи!