Не могу Вагом обнулить OEL , захожу в "панель приборов", а он спрашивает какой-то PIN-код и где его брать , может я не правильно, что-нибудь делаю? Помогите, кто сталкивался, а то собрался масло менять, хотелось бы и сервис сбросить.
Ответ: Не могу ВАГом... Спасибо , буду,что-нибудь думать, хотя чел правильный и программа вроде ничего, програмист все-таки
Ответ: Не могу ВАГом... программа то ничего, а с мафинкой не работает я штук 10 перепробовал, пока не остановился на рабочей, а все на адаптер грешил
Ответ: Не могу ВАГом... Кинь ссылочку на "рабочую" програмку, если конечно не трудно , может и у меня все получится
Ответ: Не могу ВАГом... а через панель не пробовал? жмешь и держишь кнопку обнуления одометра, вкл зажигание, держишь кнопку еще 3 сек должно работать
Ответ: Не могу ВАГом... Там выше ссылка есть - человек по мылу рассылает, могу и я намылить - давай адрес
Ответ: Не могу ВАГом... Делал мастер, а не я, но попробую- подключил адаптер, ноутбук, загрузил программу и начал опрашивать ошибки по-системно, потом я предложил ему снять OEL, он зашел в "панель приборов" и сказал, что не получится, необходим какой-то код, на мониторе была надпись с просьбой ввести PIN-код, примерно так
Ответ: Не могу ВАГом... Если не трудно подскажите алгоритм действий (оборудование подключено, исправно) с момента работы именно с программой, так сказать, для "особо" одаренных ,что и как делать, желательно пошагово.
Ответ: Не могу ВАГом... Если программа от MENa то попробуй так, у меня получилось 17-приборка 10- адаптация 05- канал (05-service OIL) Тест, сохранить Через 7500 не получиться, или 7000 или 8000 надо