Не могу создать тему по покупке дисков

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем ИльяНН, 7 апр 2014.

1. ИльяНН

ИльяНН Новичок

20 дек 2012
    4
    A6 C6 3.0 quattro
    Здравствуйте!Не могу создать тему по покупке колесных дисков,пишет , Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Внимательно прочтите правила форума
    Хотя регистрация была давно!
    С чем может быть это связано?Заранее спасибо!

2. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    ИльяНН, когда зайдёте ещё раз создать тему с продажей, то почитайте сверху объявление форума на счёт того кому доступна возможность создания объявлений.

3. A555AA777

A555AA777 Новичок

4 апр 2014
    75
    А5
    #3 A555AA777, 15 апр 2014
    Последнее редактирование: 15 апр 2014
    разобрался))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Twiggy, не сочтите за репрессию, но за набивание постов флудом и оффтопом можно получить больно и надолго.
    Не советую заниматься подобными вещами.

5. Twiggy

Twiggy Новичок

1 май 2014
    98
    Ауди
    Не сочту, я же в гостях. Скажите после 30 сообщений когда возможно создать свою тему о покупке?