Не могу снять магнитолу Symphony II

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем tsb, 22 фев 2011.

1. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012
    Хотел поменять магнитолу сегодня, поэкспериментировал на новой (аналогичной), съемники вставляешь, зажимы прижимаются, все ок. И магнитола вроде как должна вытаскиваться. верно? На практике же, вставляю 4 съемника, щелчки есть, все ок, но не тащится вообще, даже и не собирается выниматься (( у меня уже съемники даже вылетать стали... может есть какой-то еще секрет? что-то нажать, надавить? не стал боле экспериментировать, чтобы не навредить.

Заранее спасибо )

На машине a4 b6 04 года

2. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Если не ошибаюсь, то она может быть прикрученна докучи сзади, проверь, вытащив климат.

3. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.289
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Все верно, снимается "магнитола" при помощи четырех съемников. Если вылетают, может не той стороной вставляешь?
    Более информативен подход к задней части магитолы будет путем снятия бардачка

4. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.289
    Башкортостан респ.
    Пешком
    ))) Сам не понял, что написал. В общем сними бардачек и больше будет видно, что сзади твоей магнитолы

5. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    у меня конценрт 2-диновый, он и со съемниками оченьь неохотно снимается) какчал во все стороны потихоньку и вытащил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    ничего там сзади не прикручивается! четыре съемника вставляшь, зубчиками вовнутрь. и тянешь. я свою вытащил при помощи пласиковых съемников.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012
    Спасибо за советы, все оказалось намного проще )) Ничего сзади, естессно, не прикручено. Я когда пошел менять, понимал, что мороз и т.д. прогрел машину, чтобы в салоне было тепло и магнитола нагрелась (точнее пластиковые детали все), но, видимо, прогрел мало (( поэтому она была намертво и не поддавалась уговорам вылезать... Сегодня ехали от родителей почти час, машину пропарили, решил у гаража снова попробовать, и вуаля - элементарно и просто :)
    Все поменял и вот http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=230945 :)

8. Захар15

Захар15 Новичок

25 авг 2012
    13
    А6/в6 2.4 02 г.
    автомагнитола Audi

Symphony II (2) (кассета + 6xCD-чейнджер) при включении трещит и не принимает диски!!!! помогите что примерно с ней такое!! я машину купил с этой проблемой!!! Пожалуйста!! Или как снять магнитолу???