Не могу разобраться с датчиком топлива

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем rinat1112008, 7 авг 2012.

1. rinat1112008

rinat1112008 Новичок

25 дек 2011
    20
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Прошу сразу не отсылать меня в поиск. Нужной информации не нашел. Проблема как и у многих врущий датчик топлива, стрелка лежит на нуле при полном баке. Полез в бак, снял шланги и разъем с проводами. Открутил большую пластмассовую гайку, снял верхнюю "крышку". Но достать сам датчик не могу. Под крышкой, на дне бака есть небольшая белая фиговина размером со спичечный коробок и все... А шланги и провода уходят куда то влево если смотреть по ходу движения. Вероятно, что датчик выскочил со своего крепления и "улетел". Пробовал провода тянуть, но упирается и не лезет. Фотографировать побоялся, т.к. жара стоит и бак под завязку бензина... Может кто подскажет, или фото выложет как должно быть. По други отчетам понимаю, что бензонасос и сам датчик должны быть в одной "банке" пластмассовой и закреплены прямо под снятой крышкой. Или я не прав и там как то по другому? Сорри в бак полез впервые :confused:

2. rinat1112008

rinat1112008 Новичок

25 дек 2011
    20
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Всё, разобрался. Просто было темно и я не увидел, что датчик с поплавком слетел с "ножки". А за провода не тянулся, потому что зацепился за "банку" насоса. Достал, протер дорожки и понял что ему пора на покой. Уж очень сильно они потерты. Замерил мультиметром сопротивление. Получилось при пустом баке около 60-61 Ом, и при полном около 295-300 Ом. Но сопротивление меняется плавно и без скачков. Кто подскажет, это нормальное сопротивление?