Всем доброго вечера! Случилось так что вынужден был поменять передние тормозные шланги. Итак, шланги поменял, перед разгерметизацией системы принял меры по мануалке - под крышку бачка полиэтилен и плотно закрутил, отключил аккумулятор (так по мануалке). Когда менял правый передний случилась неприятность - не смог открутить гайку с тормозной трубки на суппорте и пришлось трубку тоже заменить, но на это ушло пару дней (пока заказал, пока доставили), эту пару дней машина провела в таком виде с заткнутой тормозной трубкой, ведущей к АБС и бачку (т.к. шланг уже был снят). Но вот трубка пришла, все поставил, дальше началась собственно прокачка. Тормоза я прокачивал и раньше, при смене тормозухи, но воздух выгонять пришлось впервые. Итак, что было проделано: 1. Прокачивал один, с аэратором, как делал и раньше когда просто менял жидкость, на обоих поначалу вышло немного воздуха, потом шла только жидкость. В итоге педаль тормоза мягкая, при заведенном двигателе если понажимать на педаль слышны пшикания в районе педали тормоза - бачка, звуки напоминают звуки накачки велосипеда ручным насосом. 2. На второй день я повторил все с напарником, напарник качал + к бачку всегда при прокачке был подключен аэратор, по другому не качали. В итоге педаль стала несколько лучше, но симптомы остались, прокатившись десяток км я понял что это все равно фигня и качать надо дальше. 3. Сегодня, весьма и весьма изрядно почитав форум, я повторил прокачку (напарник+аэратор) но на этот раз все четырех колес, ничего не изменилось Итак, что имеем в итоге: 1. Если машина не заведена то на третье нажатие педаль почти встает колом, но немного пружинит, со временем не проваливается и не уходит 2. Если при этом завести - уходит вниз, но не в пол (вакуумник работает вроде) 3. На заведенной машине понажимать на педаль - отчетливо слышны пшики в районе педали-бачка 4. Тормозуха никуда не уходит, протечек нет, все соединения сухие, по крайней мере куда можно подлезть и посмотреть 5. Торможение в движении слабое - ход большой, педаль мягкая 6. При прокачке уровень тормозухи в бачке ниже минимума не опускался никогда, система завоздушилась именно через снятые шланги Очень прошу - помогите дельным советом, рядом находится сервис, но как-то неспортивно, хочу доделать сам
Пропробуй: Прокачать с ваг-комом. Прокачать главный: снимаешь трубки с него, помошник нажимает педаль, закрываешь отверстия пальцем, помошник Плавно отпускает педаль(это кстати всегда при прокачке надо делать плавно, чтобы не хапнуть воздуха в главный), пару раз так и закручиваешь обратно. Прокачать блок АБС, примерно также. Прокачать систему давлением, но наоборот, со стороны колеса. Обязательно по порядку: правое заднее, левое переднее, левое заднее, правое переднее. Больше вариантов я не знаю.
Мужики, спасибо! отвез сегодня утром в сервис, прокачали еще раз, пока не понял изменилось ли что-то или нет в лучшую сторону, пока поезжу так, поощущаю.
Покатался... вообщем я считаю что проблема исчезла, скорее всего с течением времени, а не еще от одной прокачки, либо она была субъективная
Такое часто бывает при разгерметизации системы(у самого сколько раз было)вроде воздуха нет а педаль мягкая.Через некоторе время система сама прокачается(от того что будеш нажимать отпускать педаль в движении) и педаль станет как прежде.
Не знаю как это объяснить, но сейчас вот езжу и вижу что все как и раньше, возможно, я заляпал диски пока туда-сюда все ставил-качал-крутил, но это маловероятно, я очень тщательно все делаю обычно. мистика вообщем
Когда ремонтил задние суппорты, оставлял слабо заткнутые шланги на сутки. Тормозухи вытекло пол бачка, ниже минимума не опустилась. Шланги были явно осушены. Прикрутил суппорты - прокачал. Педаль немного мягкая осталась. На следующий день все стало нормально. Почему так не знаю. Просто пришел через ночь, хотел прокачивать по-новой, попробвоал педаль на заведеной - все хорошо, твердая, ход не большой. Тормозуха не уходит, по сей день нормально все тьфу тьфу тьфу. Было чуть больше пол года назад. Гидравлика штука простая, но очень сложная
и там, где есть ABS, тормоза прокачиваются на заведенной. при замене тормозных колодок, да и просто при снять-поставить приходится утапливать поршень. после сборки тормоза вы прокачали, но поршень на место еще не встал. отсюда и мягкая педаль. через время поршень встает на место и при торможении педаль уже не проваливается. никакой мистики.