Ребят нужна помощь. Не могу пройти co на тех осмотре на холостых превешение в 2 раза а если даёшь газу то сразу всё норм . обороты при этом не плавают и машина едет ровно .
лямда вроде жива расход не как не поменялся. что такое ЭРГД? впрыск родной. я правильно понимаю что на холостых движок палит тупо один бенз без воздуха? Может ли быть пробдема в датчике холостого хода ?
Вот тема для изучения www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=409797 Это при условии желании! Если есть мастер, то не заморачивайся, только деньгу давай!
Ну тупо богатая смесь! Какой выхлоп, какие свечи? ЭГРД(электро-гидро регулятор давления), на дозаторе! Дольше объяснять, лучше изучай! Машина то давно?
машина 1.5 года стояла неделю токо катаюсь . у меня до неё была тоёта с 1.6 двиглом там всё намного проще тут блин с этими всеми заслонками и пауком на возд. фильтре намного сложнее .
Не надо ничего менять! Все настраивается, надо только со знанием дела, не лезь просто так, еще хуже сделаешь! Нагар на свечах какой? Цвет выхлопа какой? Да эта система геморойная, если нет знаний! А так надежная, если все исправно!
свечи новые . выхлоп на холостых серый пахнет бензином при движение выхлопа нету вообще . мастера в сервисе сказали что тип изо эргд не открывается какето заслонка в дозаторе .
да и ещё в прошлом году цо показывал 0.6 больше в движке некто не копался машина просто стояла ... что могло произойти из=за застоя . если до этого всё было врорядке ?
Не брат, пока не изучишь не лезь! Все прогнозы говорить без толку, пока не будет обследован пациент! У бензина есть свойство портиться! Хорошо если дозатор не высох! Короче, изучай и изучай! Все не сказать, да и ни кто не будет объяснять на пальцах! Удачи!
да я поменял все фильтра и масло залил 98 бенз и всё таже хрень ... япока недогоняю эту систему оаботы хол.хода. почему на повышенных всё нармально а на холостых хреново. я понимаю что мало кислорода поступает но где копать пока ещё не догнал