Не могу привязать кнопки дистанционного управления на ключе.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем DrAlex47, 3 ноя 2021.

1. DrAlex47

DrAlex47 Новичок

3 ноя 2021
    6
    Всем привет! Ауди а6 с5 1998г. Всё работало.Благополучно утонул блок цз. Началась котоваси с светом в салоне, постоянным клацаньем цз, а после вообще всё затихло и завоняло паленым. Блок умер- на его место был куплен блок с разборки с точно таким же артикулом (цифра в цифру, буква в букву). Поключили, кнопки салона и свет ожили. Естественно кнопки ключей перестали работать. И тут сама проблема, НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИХ ПРИВЯЗАТЬ. Пробовал разные комбинации, безрезультатно.К иммобилайзеру вопросов нет, оба ключа заводят машину без проблем, а вот кнопки их не открывают. И последней каплей было, когда я потерпел фиаско используя Оригинальную версию вася диагност:

Дальше незнаю что и делать, только что другой блок искать.((((( Люди одна надежда на Вас(((

2. Атлет58

Атлет58 Новичок

7 дек 2018
    37
    Брянская обл.

3. Атлет58

Атлет58 Новичок

7 дек 2018
    37
    Брянская обл.
    Ключь через замок водительской двери не пробывал привязать?

4. DrAlex47

DrAlex47 Новичок

3 ноя 2021
    6
    Пробовал всякие комбинации привязки кнопок через ключи. безрезультатно(

5. Igi2025

Igi2025 Новичок

25 окт 2021
    38
    Audi Allroad C5 2.7T
    Ещё раз, нужно два ключа, одним включаешь зажигание, вторым, который привязываем закрываешь замок двери и сразу же нажимаешь кнопку запирания на брелке. Потом пауза 6 секунд, и такое же открытие ключём + нажатие отпирающей кнопки. Ключ в замке зажигания обязательно должен быть с чипом, в двери пофиг.

На пассате ещё можно было просто ключём багажник отпереть

6. DrAlex47

DrAlex47 Новичок

3 ноя 2021
    6
    Всё это делал. есть два ключа. оба с чипом иммо. Комбинаций с их участием пробовал много в том числе и ту о которой говоришь ты ( это самая распространеннная) нет результата. машина на кнопки на ключе просто не реагирует. При этом как я показывал в видео, нажатие кнопок на ключах, она видит, но почему то не привязывает ключи.

7. locon

locon Живу я здесь

8 фев 2004
    1.156
    Audi A6 C5 1.8T 2000
    DrAlex47, брелок с тремя кнопками? Если с тремя и кнопка открытия багажника видится через vag-com, как и кнопки открытия/закрытия дверей, то попробуй сначала обесточить блок (можно снять клемму аккумулятора), а затем (уже подключив аккумулятор) не закрывая машину с брелока, нажать и удерживать кнопку открытия багажника на брелоке в течении 6-10 сек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DrAlex47

DrAlex47 Новичок

3 ноя 2021
    6
    брелок с двумя кнопками, открытия багажника нету!