У меня 3 ВЕХ для сравнения)) - один мой и еще 2 недоприводных аванта на ручке. Чипованные AVJ есть. ВЕХ одинаково все 3 не едут)) Недоприводные еще и буксуют) AVJ просто не едет по сравнению с указанными тремя, есть горб момента на 3000-4000 и все, далее спад, крутить бесполезно. ВЕХ честно выдает полку до отсечки. Логи пришлю через пару недель, если интересно.
Интер - внутренний, кулер - охладитель....... Охладитель наддувочного воздуха, установлен на выходе турбокомпрессора (холодной, воздушной части) перед впускным коллектором.;-)
У него непонятный горб момента вырастает, а хочется все же линейную характеристику. Это не дизель, наконец! Есть подозрение, что зависит от чипа, но по факту AWT на переднеприводном пассате с чипом от Сережника едет хуже полноприводного унивесрала ВЕХ...
да вроде хватает! просто интересно - будет ли чувствоваться разница или нет? или это тока на максимальную скорость влияет. Если на максимальную скорость тогда смысла ваще нету для меня что то с двигателем делать.:[:]||||||
Несколько замечаний : 1. Интеркулер у тебя уже есть на всякий случай ... 2. Если только чиповать то можно этим и обойтись ( не менять форсунки ,и не ставить фронтальный кулер) 3. В этих темах есть все про тюнинг BFB тут и тут и вот еще
ну в общем понятно! но насчет времени и денег - с етим пока действительно надо подождать... В любом случае все большое спасибо