эх, расстроили парня а ведь само выражение s-line прибавляет мощности но к сожалению, s-line в данном случае скорее просто декорация
да... жаль конечно(. Но всем большое спасибо за участие. приятно видеть что есть добрые люди у которых можно спросить совета! А ведь так хотелось ощущать 190 лошадок под собой)
Кстати давным давно (в начале 2000-х) s-line и был придуман Ауди для любителей которые хотят выглядеть "как будто на S-ке" ... а денег на нее не имеют . Маркетинговый прием такой .
И номер на блоке для этого не ставили? Чтобы коллеги по треку не поняли сколько кобыл под капотом.......
но ведь чипование увеличивает износ... турбины скажем. я правда не спец, да и никогда не вникал в эти вопросы, но мне кажется, что для двигателя бессследно это не пройдет. А марку двигателя надо будет посмотреть получше при свете дня...
Поверь мне, не ощущаются они вообще никаким образом. На 2.2Т 230лс как-то ощущаются, но на 1.8Т - нет. Лучше, чем 150-170, но не более.
Бред, извини..... Вот смотри, 1.8Т (в стоке) бывают 150, 163, 170, 180, 190 л.с., это те что на В6, В7 ставились. Базовый двигатель один, изменяется программа управления и кое-какой конструктив. И что, у 190-сильного меньше ресурс заложен, чем у 150-сильного? Ну сам подумай, чип делает тоже самое, ну практически тоже самое....... Не так страшен чип, как те кривые руки которые его делают.......
Чип меняет "конструктив" и добавляет дополнительный интеркулер справа?))) Ты сейчас заявишь, что все это неважно. Но тогда возникает вопрос - если все одинаковое, то почему ECU BEX (или программу управления) просто не поставить на машину с AVJ и получить тот же результат? Главное - ничего придумывать не придется )) Напридумывают всяких смешных подписей a-la паверед бай Сережник )))
Еще раз о BEX ... По поводу "там только дополнительный интеркулер и все" тема отдельная есть . ЗЫ. Кому интересно могу забесплатно штатную прошивку BEX дать на проверку ...
Там много чего и это видно как по факту (на ремонт приезжает достаточное количество 1.8Т), там и по ЕТКА. На чипованном ВЕХ поездил бы, но меня, пожалуй, больше волнует характеристика кривой момента, нежели абсолютные значения. То что штатно - хорошо и удобно, но машина, в общем, не едет. Не последнюю роль играют вес и полный привод. Включенный кондиционер по ощущениям отнимает сил 20))
А там как раз максимальных значений и нет (у меня во всяком случае) .Да и не особо то можно его "накачать" относительно стока. То что "не едет" это тоже не про мой . Он и в стоке ехал хорошо ,а сейчас просто радует (тфу,тфу,тфу) ... Интересно было бы глянуть твои логи для сравнения ... Может что не так с машиной ?
что и расход топлива после чипования не увеличится? а если увеличится - намного? если все таки поставят интеркуллер, то мне кажется однозначно увеличится.