Не могу понять сколько у меня лошадиных сил?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем oper25, 16 мар 2010.

1. VorteX72

VorteX72 Новичок

22 июл 2008
    41
    Toyota Mark II, BEAMS, 110, 02г.
    163 там лошади и не тешьте себя c-лайном :bt:

2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    +1
    В брифе мощность ведь указана.
    Я уж думал, что на В7 на 1,8Т модель ДВС не BFB:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oper25

oper25 Новичок

30 янв 2010
    17
    AUDI A4/B7 1.8T BFB 05 год.
    на блоке самое удивительное ваще ничего нету

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.937
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А в ПТС в свидетельстве о регистрации?

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.510
    Литва
    cannondale sl2
    Все там есть - на головке блока на проушине. Если стоять лицом к капоту, то с правой стороны

6. fagot79

fagot79 Участник форума

7 июн 2009
    211
    Audi A4 2.0 TFSI
    эх, расстроили парня
    а ведь само выражение s-line прибавляет мощности
    но к сожалению, s-line в данном случае скорее просто декорация

7. oper25

oper25 Новичок

30 янв 2010
    17
    да... жаль конечно:((. Но всем большое спасибо за участие. приятно видеть что есть добрые люди у которых можно спросить совета! А ведь так хотелось ощущать 190 лошадок под собой:))

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Кстати давным давно (в начале 2000-х) s-line и был придуман Ауди для любителей которые хотят выглядеть "как будто на S-ке" ... а денег на нее не имеют . Маркетинговый прием такой .

9. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Плохо искал.....

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    И номер на блоке для этого не ставили? Чтобы коллеги по треку не поняли сколько кобыл под капотом.......:D

11. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    А что мешает?

12. oper25

oper25 Новичок

30 янв 2010
    17
    но ведь чипование увеличивает износ... турбины скажем. я правда не спец, да и никогда не вникал в эти вопросы, но мне кажется, что для двигателя бессследно это не пройдет.
    А марку двигателя надо будет посмотреть получше при свете дня...

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.510
    Литва
    cannondale sl2
    особенно S-line Plus на красных машинах с 2.0 ALT и российской подвеской

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.510
    Литва
    cannondale sl2
    Поверь мне, не ощущаются они вообще никаким образом. На 2.2Т 230лс как-то ощущаются, но на 1.8Т - нет. Лучше, чем 150-170, но не более.

15. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Бред, извини.....
    Вот смотри, 1.8Т (в стоке) бывают 150, 163, 170, 180, 190 л.с., это те что на В6, В7 ставились. Базовый двигатель один, изменяется программа управления и кое-какой конструктив. И что, у 190-сильного меньше ресурс заложен, чем у 150-сильного? Ну сам подумай, чип делает тоже самое, ну практически тоже самое.......
    Не так страшен чип, как те кривые руки которые его делают.......

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.510
    Литва
    cannondale sl2
    #36 Garage.Inc, 18 мар 2010
    Последнее редактирование: 18 мар 2010
    Чип меняет "конструктив" и добавляет дополнительный интеркулер справа?:))))

Ты сейчас заявишь, что все это неважно. Но тогда возникает вопрос - если все одинаковое, то почему ECU BEX (или программу управления) просто не поставить на машину с AVJ и получить тот же результат? Главное - ничего придумывать не придется :)))

Напридумывают всяких смешных подписей a-la паверед бай Сережник :))))

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Еще раз о BEX ... По поводу "там только дополнительный интеркулер и все" тема отдельная есть .

ЗЫ. Кому интересно могу забесплатно штатную прошивку BEX дать на проверку ...

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.510
    Литва
    cannondale sl2
    Там много чего и это видно как по факту (на ремонт приезжает достаточное количество 1.8Т), там и по ЕТКА.

На чипованном ВЕХ поездил бы, но меня, пожалуй, больше волнует характеристика кривой момента, нежели абсолютные значения. То что штатно - хорошо и удобно, но машина, в общем, не едет. Не последнюю роль играют вес и полный привод. Включенный кондиционер по ощущениям отнимает сил 20))

19. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    #39 melkon, 18 мар 2010
    А там как раз максимальных значений и нет (у меня во всяком случае) .Да и не особо то можно его "накачать" относительно стока. То что "не едет" это тоже не про мой . Он и в стоке ехал хорошо ,а сейчас просто радует (тфу,тфу,тфу) ... Интересно было бы глянуть твои логи для сравнения ... Может что не так с машиной ?

20. oper25

oper25 Новичок

30 янв 2010
    17
    #40 oper25, 18 мар 2010
    что и расход топлива после чипования не увеличится? а если увеличится - намного? если все таки поставят интеркуллер, то мне кажется однозначно увеличится.