разгоняешь машину на 2 передаче примерно до 50 км , т.е. движок около 3000 об. и тут начинаешь переходить на 3 и появляется не понятный звук кротковременный, как-будто что то шкребет. Сегодня утром начил проверять и прислушиваться(данная хрень проявляется редко) и что самое интересное появляется даже если не переключать скорость а просто сцепление выжать. Что самое интересное звук появляется если движок крутить не менее 3000 об. У меня еще первые километры движения в заднем тормозном бырабане звук похожий(появился с холодами), летом смотрели колодки были еще в очень хорошем состоянии. Звук не скрипяший металл по металлу, а такой немного глуховатый. Подскажите куда стоит глядеть.
Но оно не постоянно, а редко. И что еще сегодня заметил появляется только в начале пути, т.е на не совсем прогретом движке. А коробку нужно снимать чтоб сменить этот подшибник и скока примерно поденьгам выльется сам подшибник + работа?
Вот еще сегодня заметил при повороте направо это шум появляется, но как и писал только в первые минут 5 движения, а потом проходит. Также если в эти первые минуты езды попробовать тормозить двигателем такой же шум, поэтому думаю что с выжимным подшибником врятли связанно. Разобрал сегодня правый барабан откуда доносился шум - там все нормально, завтра загляну в левый. Какии мысли есть?
Думаю, не стОит с этим париться - это от повышенной влахности при похолодании барабан (рабочая поверхность) подергивается ржавчиной, когда постоит. Когда потом начинаешь движение, приходится же притормаживать время от времени - ржавчина и очищается, звук пропадает.
Я так раньше тоже думал, но почему звук появляется при повороте и при выжиме сцпления как я выше писал?
Еще хотел спросить про люфт на задних колесах. У меня если начинаешь качать колесо ногой туда сюда чувствуется люфт, небольшой даже стук. Это нормально или надо подшибник подтягивать?
Вообще,как говорят мастера подтягивать нет смысла-загудит и можно его перегретьПоетому какое-то время ездить так или под замену.У самого такя же фигня,буду менять,но чуть попозже
не понял про метод регулировки подшипника, как можно вращать шайбу если она имеет усик которым входит в паз, сделанный как раз для того, что бы шайба не вращалась. Может я чего не помню?
Может . Собственно, ее не вращать надо, а шевелить от края к центру - зазор между шайбой и цапфой позволяет это сделать. Правильная регулировка - это когда шайба на грани закусывания гайкой (но еще шевелится).