Что может быть, если во время езды при повторном нажатии подряд на педаль тормоза (2,3,4 раза) она ощутимо дубеет и становится как при отключеном двигателе........ Эффективность тормозов, можно сказать, становится никакая (нужно жать со всей силы, чтобы остановиться). Тормозной путь при этом раз в десять больше, колеса заблокировать не возможно. Потом через сек 10-15 педаль опять становится мягкой и тормоза послушными, но опять до одного нажатиия на педаль. Что делать? Может нужно прокачать тормоза или проблема в чем-то другом? Вакуумный насос сосет воздух хорошо.
Вот у меня сечас такая же ерундовина! ИМХО ты скорее всего колодки перегрел и теперь у тебя они как мыло, возможен большой износ тормозных дисков. Я вот себе вчера купил сегодня буду менять =)
все ясно, спасибо за инфу.................просто говорят что может дело и не в вакуумнике а просто так выкидать 60 баксов не оч хочется.........клапана отдельно не меняются ...уже узнал
На Ауди в самом вакуумнике обратного клапана нет. Он стоит около впускного коллектора, такая фигнюшка черно-белая. На ней могут быть еще отводы, которые могут быть заглушены. Короче, проверить этот клапан можно, отцепив шланг от вакуумника (просто дернуть посильнее и выдернуть его), а потом подуть РОТОМ своим - туда и сюда. И все станет понятно, драный он или поживет еще.
пробовал: снимал шланг с вакуумного усилителя тормозов, дул в него и где-то возле коллектора слышалось шипение воздуха. Но там в черную фигнюшку входит два шланга (очевидно один из них "серит"), но при разогретом и потом заглушенном двигателе что-то подобное слышится даже при присоедененных всех шлангах
Купи жигулевский шланг аналогичного назначения (подходит один-в-один) рублей за 50, запросто всунешь в него этот клапан и обожмешь хомутками. Все просто!