Произошла не понятная проблема .Заглушил машину сходил на пять минут машину не ставил на сигнализацию пришол заводить ,поварачиваю ключ всё загарается на приборке,а стартер молчит .Разобрал под рулём панель посмотрел все предохронители и релюшки всё нормально реле стартера щёлкает ,а сам стартер не крутит.Привёз электрика тот посмотрел сказал что на реле и с него напряжение идёт надо снимать стартер.Поставил коробку автомат на нетраль толкнули машину назад и о чудо машина завелась.Такого с машиной до и после поко не случалось. Что такое было не пойму.
И я но дело не в ней .Так как на сигналку не ставил и после случившегося соединял на прямую провод размыкающийся на сигналку.Не помогло.
Ну тогда незнаю... Я аварийку включал. Еще у меня автозапуск установлен, может как то с этим связано...? Тоже с толкача поехала, потом такое не повторялось.
скорее всего (если коробка автомат) глючит датчик положения КПП! Авто не должно заводится когда коробка в полож D,S,R. Этот датчик не видит, что переключатель стоит в положении Р,,, как правило начинает заводится в N
у меня тоже через раз то на Р заводится(( Ставлю на N и норм Завожу) второй год так) Только при перестановки на N Нужно клю заново провернуть))
Была подобная ситуация, только уехать сразу не смог. Сигнализация шериф, автозапуск и все дела. Пришлось машину домкратить и стартер напрямую замыкать, что бы до дома добраться. Когда полез разбираться, то нашел корродированый(окисленный) провод от блока сигналки к реле стартера.