Не могу понять что было.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем slavchik, 18 июл 2012.

1. slavchik

slavchik Участник форума

20 дек 2009
    112
    audi a6 c6 3.0 Q T
    Произошла не понятная проблема .Заглушил машину сходил на пять минут машину не ставил на сигнализацию пришол заводить ,поварачиваю ключ всё загарается на приборке,а стартер молчит .Разобрал под рулём панель посмотрел все предохронители и релюшки всё нормально реле стартера щёлкает ,а сам стартер не крутит.Привёз электрика тот посмотрел сказал что на реле и с него напряжение идёт надо снимать стартер.Поставил коробку автомат на нетраль толкнули машину назад и о чудо машина завелась.Такого с машиной до и после поко не случалось. Что такое было не пойму.

2. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    Тоже так было. Один в один. Я подумал на сигналку...

3. slavchik

slavchik Участник форума

20 дек 2009
    112
    audi a6 c6 3.0 Q T
    И я но дело не в ней .Так как на сигналку не ставил и после случившегося соединял на прямую провод размыкающийся на сигналку.Не помогло.

4. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    Ну тогда незнаю...
    Я аварийку включал.
    Еще у меня автозапуск установлен, может как то с этим связано...?
    Тоже с толкача поехала, потом такое не повторялось.

5. micke

micke Живу я здесь

2 фев 2009
    1.215
    Москва
    q7 3.0tfsi cjtc 2014, А3 1.8t 2009г.в., a6 2.8fsi 2010г.в.
    скорее всего (если коробка автомат) глючит датчик положения КПП! Авто не должно заводится когда коробка в полож D,S,R. Этот датчик не видит, что переключатель стоит в положении Р,,, как правило начинает заводится в N

6. slavchik

slavchik Участник форума

20 дек 2009
    112
    audi a6 c6 3.0 Q T
    Спасибо .Тоже подумал на селектор КПП тем более под горку встал.

7. kaban_poc

kaban_poc Новичок

14 июн 2012
    81
    А6/С5 2.5TDI 2000г
    у меня тоже через раз то на Р заводится(( Ставлю на N и норм Завожу) второй год так) Только при перестановки на N Нужно клю заново провернуть))

8. kulibin59km

kulibin59km Участник форума

24 сен 2010
    179
    A6/C5 2.4 98г.
    Была подобная ситуация, только уехать сразу не смог. Сигнализация шериф, автозапуск и все дела. Пришлось машину домкратить и стартер напрямую замыкать, что бы до дома добраться. Когда полез разбираться, то нашел корродированый(окисленный) провод от блока сигналки к реле стартера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...