Еще раз подчеркиваю - именно один провал. Вопрос немного обсуждался внутри другой темы, но ответа не получил. Возникает в следующих случаях: При работе на холостых обороты падают почти до 0 потом резко подхватываются и выходят на нормальный уровень. В движении просто пропадает тяга, сколько не дави тапку. Длится порядка 10 секунд. Возникает или на совсем холодном двигателе, или после стоянки 15-20 минут, но температура двигателя еще градусов 60. Если отключить лямбду, то на хх в момент когда должен возникнуть провал двигатель начинает колбасить, потом проходит. Такое ощущение что возникает обогащение смеси, которое затем резко проходит. Подключенная лямбда обедняет смесь, пытаясь привести ее в норму, а затем не успевает обогатить и наступает провал. А без лямбды переобогащенная смесь просто заливает свечи и двигатель троит. Пробовал отключить адсорбер - не помогло. Сложилось такое впечатление, что эта фигня связана не с температурой двигателя, а с температурой выпускного тракта. Катализатор есть. Лямбда новая и на рабочий режим выходит до возникновения провалов. Проверял тестером - переключается очень бодренько. Еще раз повторю - провал возникает ОДИН РАЗ!!! и больше не повторяется, пока машина не постоит более 15-20 минут. Двигатель ADA распределенный впрыск. Фу-уууууууу. Все что мог рассказал. Помогите плиз, что еще посмотреть.
Когда у меня был катализатор, машина ваще глохла, обороты скакали как бешеные, иногда машина ваще глохла и пока не остынет заводиться отказывалась. Дело было в том, что катализатор забился просто в хлам. У меня катализатор в резонаторе стоит, все вылечилось отпиливанием резонатора и удалением катализатора. Правда я лоханулсяи не поставил пламягаситель и у меня сейчас уже почти выгорела бочка. Теперь буду знать. Хотя осталась проблема с провалом, но уже другого рода.. Двигатель не раскручивается больше 4600 :-( хотя отсечка должна быть в районе 6300. Вылечу это заменой всех деьалей в ГБЦ. 100% уверен что дело в мертвом распреде и гидриках+дохлые свечи и загаженные форсунки. У нас с тобой впрыск распределенный, проблемы я думаю схожие
На счет катализатора есть сомнения. Двигатель без проблем выкручивается до 5500 на 4 передаче. Дальше просто не пробовал. При разгоне никаких провалов и подергиваний. Не тупит за исключением описанного выше случая.