вообщем так... до этого никаких проблем с дверями дня три назад перегорел предохранитель сигналки - замки дверей не блокировались. задние закрыл кнопками (языками ну или как их назвать - хз, те что изнутри блокируют замки). пассажирскую тоже, а водительскую запирал ключом... сегодня (стояла весь день на улице -6-9градусов) ключом вечером открывать - а она фиг, язычок поднят, а дверь не открывается. пассажирская нормально открылась, перелез на водительское место - изнутри тоже не открывается...добрался до гаража. пробовал и изнутри и снаружи - не открывается, причем язычок то движется... наружняя ручка просто не двигается, внутренняя свободно, как будто замок заперт! предохранитель поменял... ну толку в открывании двери - ноль... что может быть??? и как исправить??? замерз он, или что то в замке сломалось? поиск толком ничего не дал...было у людей похожее, а сделали не сделали никто не отписался...
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! В 45 кузове у меня что то подобное было не знаю таков ли механизм на твоей... в общем получилось у меня так что механизм замка замерз а из нутри когда за ручку дергал то тросик с крючка соскочил... отогрел замок тросик на место поставил.
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! и еще вопрос- 1.язычок(пипка) связана с личинкой, и потом тягой с фиксатором в самом замке, так? и соответственно 2.тягу врядли мона вырвать, и значит раз фиксатор убран (пипку можно и поднять и опустить)- то просто примерзли толкатели в замке к корпусу замка или к грибку(ограничителю)? правильно?
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! верно мыслишь. скорее всего в корпусе замка...
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! т.е. так как ключом пипка(30) поднимается, значит фиксатор (16) двигается и тяги не отломаны, но ручкой снаружи не сдвигается механизм открывания через тягу (21), значит можно сделать вывод что просто примерзли открывающие элементы самого замка... а значит ничего не сломано и надо просто прогреть, а не разбирать обшивку, коверкая ее...не могла же (29) от (16) отсоединиться.... ведь так??? успокойте плиз, до того пока не еще не прогрел....
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! знает кто, что там внутри самого замка (1) на рис. выше???
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! Замёрз - 90% Прогрей для начала, а потом видно будет
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! Внутри просто всё и ломацца не чему, наружняя и внутренняя ручки, давят на разные язычки, если одна не открывает, вторая обязана открыть Так что грей замок;-)
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! замерз, 100 %. налей в него вдшку - может помочь, лед разъедает, или в теплый гараж, или хз куда... надо греть.. Только кипятком не грей, а то открыть откроешь, но через 2 часа вообще забудешь о машине, ибо замерзнет нах
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! а лить то как - через приокрытую заднюю??? до замка то не так просто добраться))))
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! ваще засада... прогрел феном... - фига лысого - не открывается!!! и что - снимать заднюю и отпиливать ограничитель???(((((((((
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! Как ты себе это представляешь? Проще аккуратно вскрыть обшивку. Всё разберёшь, останется только два маленьких винтика по верхним углам, вот обшивку с них содрать и нада
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! поиском находил, и про срыв обшивки тоже находил... подумал подумал... и отправил брата к кузовщикам, те сказали что откроют - работа от 150р. ничего не сломави не поцарапав, согласились... в итоге найдя как сказал мастер - определенное положение ключом - открыл все таки... резюме - сломан замок(возвратная пружина)...искать похожую не стали, а тупо рядом на разборке был приобретен замок. как снимать и ставить + фоты постараюсь завтра.... вот вам и замерз и т.п.....
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! итог... к вышесказанным проблемам оторвал зеркало заднего вида, пока прыгал с пассажирского к рулю... фотал, потом посмотрел - показать собственно и нечего... Вообщем так !!!Если при открытом (и рабочем, двигающемся) фиксаторе (ключом или руками из салона), замок не открывается, словно заперт - один из вариантов - замерз, другой - сломана возвратная пружина!!! Выход: не обязательно как тут советуют на форуме сразу снимать заднюю дверь и болгаркой отпиливать грибок-ограничитель (это всегда можно успеть), рекомендую добраться до кузовщиков - мне открыли за 150 рублей!!! предварительно раздобыв замок, пусть даже бу, тока чтоб у него пружина та самая была нержавая и целая. ну а зеркало приклеивается специальным адгезом, предназначенным именно для крепления зеркал заднего вида (автомагазин - 80 рублей (сделали - янки))... может кому пригодится, но лучше не надо!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! если не сложно закройте темку...спасибо...
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! Вот фотку с пружиной и надо бы выложить. Уж пружинку найти не такая проблема, когда время есть.
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! окай, тока не рычите комрады - уже в Новом году выложу!!!
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! только направленный взрыв -))))) С НГ вас -))))
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! Помогите пожалуйста на бочке в4 водительская дверь заклинила я ее закрыл и даже ключ вытащить не успел как решил открыть и всё ручьки дёргаются свободно пипка ходит открываются все и закрываются все двери а вот эта нет хоть тресни чё делать я и вроде греть феном пробовал ничё и стучал и дёргал, я в шоке обшивку рвать нехочется!!!!!!!!помогите
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! ну если за неделю ниче не сделал - советую к кузовщикам... как и сам сделал
Ответ: не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!! алста ;-) получает что пластина фиксатора (видна дырочка в ней, за которую цепляется прижинка) не возращается (видна дырочка в ней, ) када вытягиваем пипку или попрачиваем ключом... кузовщики тупо потрясывали дверью, пока она не отщелкнулась под своим весом, так как стоит она вертикально...